Простые рецепты

Множество разных рецептов

Термомикс Силезские пельмени

Просмотров: 25Комментарии: 0
ГарнирВегетарианская диета
Термомикс Силезские пельмени

Вы можете приготовить традиционную домашнюю силезскую лапшу Thermomix за считанные минуты. Это очень удобно, если вы мечтаете о мягкой, круглой лапше с дырочкой. Приготовьте этот простой рецепт силезской лапши в Термомиксе и убедитесь сами, как вкусно и быстро она готовится.

Для приготовления вам понадобится вареный картофель, картофельный крахмал и яйцо. Просто положите картофель с крахмалом в посуду Thermomix и перемешайте. Теперь добавьте яйцо и соль. Снова смешайте все вместе. Замесите тесто на кондитерской доске или столешнице, посыпанной крахмалом. Затем сформировать рулет и разрезать на 24 равные части. Сформируйте каждый кусок в шар и слегка приплюсните. Сделайте пальцем углубление посередине. Варите лапшу в кипящей воде около 2-3 минут после того, как она поднимется на поверхность. Если ваш термомикс - единственный кухонный прибор, который у вас есть, вы можете приготовить картофель и в нем. Налейте 500 г воды в кастрюлю Термомикса. Очистите, вымойте и положите картофель в корзину. Поместите корзину в кастрюлю и готовьте на пару в течение 30 минут / Varoma / скорость 1.

Хорошая силезская лапша, приготовленная таким образом, - отличная идея для добавления к мясу с соусом или, например, к вегетарианскому рагу. Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить силезскую лапшу в Термомиксе и использовать ее на ужин.

Картофель - это овощ, который, несмотря на свою питательную ценность, имеет много врагов. Мало кто знает, что их плохая судьба, безусловно, связана с добавками, с которыми их подают, или способом приготовления, а не с самим картофелем. Это легко усваиваемый и низкокалорийный продукт, содержащий всего 77 ккал на 100 г продукта. Они являются богатым источником калия, который помогает снизить кровяное давление. Он также содержит магний, который снимает усталость и стресс. Из витаминов картофель богат витамином С. В зависимости от возраста клубня его может быть больше (молодой картофель) или меньше (старый картофель).

Эти замечательные овощи также можно разделить по видам. Тип А называют салатным типом. Этот картофель самый твердый и не разваливается во время приготовления. Тип B, так называемый тип общего назначения, содержит больше крахмала, менее влажный и растрескивается на поверхности во время приготовления.

Чтобы получить максимальную пользу от этого проверенного рецепта, выбирайте картофель типа С - мучнистый. В них содержится больше всего крахмала и меньше всего воды.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)