Сегодня мы покажем вам, как приготовить тесто для пиццы в Термомиксе. Если вы мечтаете о вкусной и простой в приготовлении пицце, то вы пришли по адресу. Эта пицца от Thermomix идеально подходит для ужина для всей семьи.
Пицца - это блюдо, которое зародилось в Италии. Это плоский блин из дрожжевого теста с томатным соусом и сыром, обычно моцареллой. Как самое популярное блюдо во всем мире, оно подается с самыми разными начинками. Он прибыл в Польшу еще в 16 веке, согласно легенде, вместе с королевой Боной. С тех пор пицца стала настолько узнаваемой, что, наверное, нет человека, который бы не знал, что это за вкусное блюдо.
Этот рецепт теста для пиццы Thermomix позволяет быстро и легко приготовить тесто для пиццы. Для приготовления теста для пиццы используются такие ингредиенты, как пшеничная мука и мука грубого помола, дрожжи, масло, соль, сахар и теплая вода. Добавление сухарной муки делает тесто более хрустящим. Все, что вам нужно сделать, это положить эти ингредиенты в кастрюлю Thermomix и месить тесто в течение 3 минут. Затем дайте тесту хорошо подняться в смазанной миске в течение примерно 40 минут.
Дрожжи играют ключевую роль в приготовлении этой пиццы. Именно благодаря углекислому газу, который они выделяют после переваривания сахара, тесто становится пушистым. Поэтому стоит следить за температурой воды. Если жидкость слишком холодная, брожение будет идти слишком медленно. С другой стороны, горячая вода ошпарит дрожжи, что приведет к их инактивации, и тесто не поднимется.
Приготовленная таким образом основа для пиццы будет великолепна с домашним томатным соусом. Для его приготовления измельчите лук и чеснок в Термомиксе. Затем тушите в оливковом масле в течение нескольких минут при температуре 120 градусов. Затем добавьте томатную пассату, соль и специи. Лучше всего прокипятить его еще 15 минут, затем выложить смешанную смесь на подготовленное тесто для пиццы.
Если вам нужен простой рецепт хорошего теста для пиццы, то, поверьте, проще не бывает. Тесто для пиццы Thermomix - идеальная и быстрая идея для домашнего блюда.