Маргарин тщательно растереть с сахаром, добавить мед, питьевую соду, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто. Разделить его на три части; из каждой сформовать лепешку и выпечь их в духовом шкафу, а затем охладить.
Приготовить крем: сливочное масло растереть с сахаром. Взбивая массу, положить сметану и молотую корицу. Смазать кремом охлажденные лепешки и положить их одну на другую. Верхнюю лепешку также смазать кремом и посыпать измельченными орехами.
Мука пшеничная — 2—2 1/2 стакана, маргарин— 1/2 пачки, сахар—1/2 стакана, мед — 5 ст. ложек, сода; для крема: масло сливочное — 1 пачка, сахар — 3/4 стакана, сметана — 3/4 стакана, орехи — 1 стакан, корица.