Яичные желтки растереть с сахаром и сливочным маргарином. Добавить сметану, предварительно размешав в ней соду, просеянную муку, измельченные орехи, цедру апельсина. Все хорошо смешать. Затем ввести взбитые яичные белки и осторожно перемешать. Разделить на две части и выпечь коржи. Каждый корж разрезать по горизонтали и промазать кремом, верх и бока также промазать кремом. По краям торта уложить половинки грецких орехов. Для приготовления крема: банку сгущенного молока варить в кипящей воде 3 часа. Уваренное сгущенное молоко
остудить, а затем растереть со сливочным маргарином.
Мука пшеничная — 1 1/2 стакана, яйца — 3 шт., сахар—1 стакан, орехи грецкие — 1 стакан, маргарин сливочный — 3/4 пачки, апельсиновая цедра; для крема: молоко сгущенное — 1 банка, маргарин сливочный — 1/2 стакана, орехи (для украшения) — 12 шт.