Простые рецепты

Множество разных рецептов

Торт со взбитой сметаной

Просмотров: 2386Комментарии: 0
Торты

Сливочный маргарин нарезать небольшими кусочками, добавить сахар, просеянную пшеничную муку, какао-порошок, ванильный сахар и соль. Порубить ножом, добавить взбитые яичные желтки и быстро замесить тесто. Дать полежать 20 минут. Затем выпечь корж. Для приготовления крема: просеянную пшеничную муку поджарить без жира до светло-желтого цвета, охладить. Смешать с яичными желтками. В смесь, помешивая, влить тонкой струйкой доведенное до кипения подслащенное молоко. Не переставая помешивать, нагревать 5—6 минут до загустения. Всыпать ванильный сахар и натертый шоколад. Хорошо перемешать. Крем положить на середину испеченного коржа, края оформить сметаной, взбитой с сахаром.

Мука пшеничная — 1 стакан, сахар — 1/2 стакана, маргарин сливочный — 1/2 пачки, яйца (желтки) — 1 шт., какао-порошок — 2 ст. ложки, ванильный сахар; для крема: молоко — 1 стакан, сахар — 1/2 стакана, мука пшеничная — 1 ст. ложка, шоколад — 1/2 стакана, яйца (желтки) — 2 шт., сметана, сахар.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)