Торт "Стефанка" - отличная идея для послеобеденного перекуса и десерта к кофе и чаю. Он также отлично подходит для семейных встреч и посиделок с друзьями в качестве сладкой закуски. Торт на бисквите зародился в Польше. Рецепт пирога "Стефанка" с манкой очень прост и не требует особых кулинарных навыков, поэтому с ним справится любой. Он идеально подходит для людей, придерживающихся вегетарианской диеты. Для приготовления бисквитного торта нам понадобятся следующие продукты: кокосовая стружка, печенье, молоко, сахар, растительное масло, манная крупа, ванильный сахар.
Рецепт приготовления creme fraiche прост: добавьте молоко, сахар и какао в кастрюлю и доведите все ингредиенты до кипения. Затем добавьте манную крупу к молоку и остальным ингредиентам и варите еще 5 минут, постоянно помешивая. Тем временем подготовьте противень и выложите на него печенье, затем вылейте горячую смесь поверх печенья. Сверху уложите еще один слой печенья. В небольшой кастрюле смешайте вместе масло, сахар и какао, пока смесь не станет гладкой. Вылейте готовый топпинг на печенье и посыпьте кокосовой стружкой. Отложите шоколадный штоф в сторону для полного остывания, чтобы смесь для штофа застыла.
Кокосовая стружка - богатый источник многих ценных питательных веществ, которые оказывают положительное влияние на наше здоровье. Этот продукт содержит витамины С, Е и некоторые витамины группы В. Эти ингредиенты влияют на наш иммунитет и здоровый вид кожи. Кроме того, они влияют на правильное функционирование нервной системы. Кокос и его мякоть также содержат калий, магний, кальций, цинк, фосфор и натрий. В результате они могут стать ежедневным дополнением к дефициту этих элементов и оказать положительное влияние на состояние скелета.
В целом, торт "Стефанка" - идеальный выбор для вкусной закуски к кофе и чаю в хорошей компании. Он прекрасно подойдет для различных семейных торжеств. Рецепт крема для стефанки, как видите, очень прост и понравится всем. Торт лучше всего подавать холодным. Наслаждайтесь!