Белая сырная лапша, также известная как традиционная ленивая лапша, - отличный вариант ужина для всей семьи.
Несмотря на внешний вид, это не такое уж сложное блюдо, и сегодня я познакомлю вас с рецептом традиционной ленивой лапши, которую вы сможете приготовить в кратчайшие сроки. Это блюдо готовится быстро и легко, и им могут наслаждаться даже те, кто только начинает работать на кухне.
Вкусная лапша - идеальная идея для семейного ужина для всей семьи.
Для их приготовления вам понадобится всего несколько основных ингредиентов - творог, яйца и немного муки и сливок. В моем рецепте я использовала пшеничную муку, которая естественно содержит глютен в своем составе, поэтому если вы страдаете глютенозависимыми заболеваниями, замените ее на тот вид муки, который естественно не содержит глютен в своем составе. Это может быть гречневая мука или безглютеновая смесь. Кроме того, пшеничная мука характеризуется высоким гликемическим индексом, поэтому если вы боретесь с нарушениями углеводного обмена, страдаете от инсулинорезистентности или диабета II типа, этот вид муки вам не рекомендуется. Вы можете выбрать гречневую или ржаную муку, которые характеризуются более низким гликемическим индексом, поэтому люди с нарушениями углеводного обмена могут смело их употреблять.
Итак, как приготовить традиционную ленивую лапшу?
Начните с измельчения сыра, чтобы он не имел комочков, а был гладкой консистенции. Сыр можно размять в пюре с помощью картофельного пресса.
Затем добавьте яйцо, перемешайте и, наконец, добавьте муку, перемешивая, чтобы все ингредиенты были тщательно соединены. Из этой сырной смеси сформируйте рулет и разрежьте его по диагонали на кусочки 3-4 см.
Варите в слегка подсоленной воде, пока они не всплывут на поверхность.
Вы сами видите, как просто и быстро готовится моя лапша, идеально подходящая для обеда.
Кроме того, они будут богаты кальцием, витаминами A, D, E и витаминами группы B.
Все эти ценные ингредиенты содержатся в твороге. Добавляя яйца, мы получаем доступ ко всем незаменимым аминокислотам, то есть тем, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно и должен получать из пищи.
Поэтому тем более стоит воспользоваться моим проверенным рецептом этого вкусного и дешевого домашнего блюда.