
Тушеная индейка с грибами - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Тушеная индейка очень легкая и отлично подходит для тех, кто придерживается редукционной диеты или следит за своим весом. Рецепт тушеной индейки с грибами прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления рагу вам понадобятся следующие продукты: филе индейки, лук, кабачки, грибы, консервированные помидоры, лавровый лист, специи, соль, перец, укроп, петрушка, рапсовое масло.
Как приготовить тушеную индейку с грибами? Нарежьте грудку кубиками. Очистите лук и мелко нарежьте. Нарежьте кабачки кубиками. Разрежьте грибы пополам. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Обжарьте куриную грудку и положите в сковороду. Добавьте грибы кабачки и обжарьте. Положите овощи в кастрюлю, добавьте лавровый лист, специи, консервированные помидоры. Приправьте солью и перцем и тушите в течение 30 минут. Нарежьте петрушку и укроп и добавьте в рагу. Подавайте рагу с гарниром из отварного картофеля или риса.
Мясо индейки содержит мало жира и много полноценного белка. Он является источником витаминов группы В, селена и цинка. Селен участвует в правильном функционировании щитовидной железы. Цинк, с другой стороны, обладает свойствами, поддерживающими нашу иммунную систему и снижающими кровяное давление. Он также оказывает значительное влияние на наши волосы, кожу и ногти. Он улучшает состояние нашей кожи, повышает ее эластичность, предотвращает выпадение волос и ломкость ногтей. Кабачок - популярный овощ, выращиваемый на наших огородах, он является источником витаминов С и К и микроэлементов, таких как калий, магний и железо, и содержит мало калорий. Кабачки являются хорошим источником пищевых волокон. Волокно улучшает работу кишечника и предотвращает запоры. Кабачок способствует похудению и обладает противораковыми свойствами. Благодаря содержанию лютеина он оказывает благотворное влияние на макулу.
В целом, вкусное рагу - это простой рецепт ужина. Вкусное рагу также отлично подходит в качестве праздничного блюда. Рагу хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.