Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тушеная индейка с грибами

Просмотров: 34Комментарии: 0
БлюдоДиета с низким гликемическим индексом
Тушеная индейка с грибами

Тушеная индейка с грибами - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Тушеная индейка очень легкая и отлично подходит для тех, кто придерживается редукционной диеты или следит за своим весом. Рецепт тушеной индейки с грибами прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления рагу вам понадобятся следующие продукты: филе индейки, лук, кабачки, грибы, консервированные помидоры, лавровый лист, специи, соль, перец, укроп, петрушка, рапсовое масло.

Как приготовить тушеную индейку с грибами? Нарежьте грудку кубиками. Очистите лук и мелко нарежьте. Нарежьте кабачки кубиками. Разрежьте грибы пополам. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Обжарьте куриную грудку и положите в сковороду. Добавьте грибы кабачки и обжарьте. Положите овощи в кастрюлю, добавьте лавровый лист, специи, консервированные помидоры. Приправьте солью и перцем и тушите в течение 30 минут. Нарежьте петрушку и укроп и добавьте в рагу. Подавайте рагу с гарниром из отварного картофеля или риса.

Мясо индейки содержит мало жира и много полноценного белка. Он является источником витаминов группы В, селена и цинка. Селен участвует в правильном функционировании щитовидной железы. Цинк, с другой стороны, обладает свойствами, поддерживающими нашу иммунную систему и снижающими кровяное давление. Он также оказывает значительное влияние на наши волосы, кожу и ногти. Он улучшает состояние нашей кожи, повышает ее эластичность, предотвращает выпадение волос и ломкость ногтей. Кабачок - популярный овощ, выращиваемый на наших огородах, он является источником витаминов С и К и микроэлементов, таких как калий, магний и железо, и содержит мало калорий. Кабачки являются хорошим источником пищевых волокон. Волокно улучшает работу кишечника и предотвращает запоры. Кабачок способствует похудению и обладает противораковыми свойствами. Благодаря содержанию лютеина он оказывает благотворное влияние на макулу.

В целом, вкусное рагу - это простой рецепт ужина. Вкусное рагу также отлично подходит в качестве праздничного блюда. Рагу хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)