Веганское рагу из нута - отличный вариант вкусного овощного блюда. Рагу без мяса также является безглютеновым блюдом. Этот рецепт тушеного нута прост в приготовлении, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления рагу из нута вам понадобятся следующие продукты: консервированный нут, консервированные помидоры, лук, грибы, морковь, картофель, красный перец, рапсовое масло, соль, перец, лавровый лист, пряности, сладкая паприка, копченая паприка.
Как приготовить тушеный нут? В кастрюле разогрейте рапсовое масло. Очистите и мелко нарежьте лук и обжарьте. Нарежьте грибы четвертинками и обжарьте вместе с луком до выпаривания воды. Удалите семена из перцев и нарежьте их кубиками. Очистите морковь и картофель, нарежьте морковь ломтиками, а картофель - кубиками. Налейте в кастрюлю 300 миллилитров воды, добавьте лавровый лист и специи, а также морковь и картофель и варите на среднем огне в течение 20 минут. Приправьте солью, перцем, сладкой паприкой и копченой паприкой. Добавьте консервированный нут, красный перец и готовьте еще 10 минут, добавьте консервированные помидоры и тушите 15 минут. В конце добавьте рубленую петрушку.
Нут - это растение из семейства бобовых, известное также как горох. Нут в первую очередь является источником сложных углеводов. Семена содержат много клетчатки, поэтому они улучшают перистальтику кишечника. Волокно также помогает поддерживать стабильный уровень глюкозы в крови, а также способствует более длительному ощущению сытости.
Картофель является источником многих ценных питательных веществ. Они содержат много витамина С и калия. Калий снижает кровяное давление и регулирует работу сердца. Они являются хорошим источником пищевых волокон, которые улучшают пищеварение и обеспечивают чувство сытости. Картофель - это низкокалорийный овощ, который стоит ввести в свой рацион.
В итоге, вкусное вегетарианское рагу подойдет для ужина всей семьи. Вы можете использовать идею тушеного нута, приготовив его и с другими овощами. Тушеное мясо без мяса полезно для здоровья. Бобовые, такие как нут, являются хорошим источником белка.