Простые рецепты

Множество разных рецептов

Творог с семенами подсолнечника и каймаком

Просмотров: 97Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаВегетарианская диета
Творог с семенами подсолнечника и каймаком

Мы все чаще сочетаем семена и овощи со сладкой выпечкой. Это великолепное сочетание разнообразит наш рацион витаминами, минералами и жирами, которые приносят пользу нашему здоровью.

Сегодня я познакомлю вас с рецептом пирога с подсолнечником и каймаком, который вы сможете приготовить в кратчайшие сроки и, что самое главное, с восхитительным вкусом.

Пирог с подсолнечником и каймаком готовится из нескольких ингредиентов, которые наверняка есть у вас дома, а если нет, то их можно приобрести в любом магазине.

Для нашего торта вам понадобятся яйца, каймак, желательно консервированная каймачная масса, пшеничная мука, масло, сахар, сливочное масло, сахарная пудра, молоко и семена подсолнечника. Вы можете использовать обычные семечки, также хорошо подойдут жареные семечки подсолнечника.

В рецепте используется обычная пшеничная мука, естественно содержащая глютен в своем составе. Поэтому, если вы страдаете от заболеваний, связанных с глютеном, таких как целиакия, аллергия на пшеницу или иным образом исключаете глютен из своего рациона, вы можете легко заменить пшеничную муку на ту, которая естественно не содержит глютен, например, гречневую или рисовую муку. В моем рецепте я использовала белый сахар, вы можете использовать вместо него коричневый сахар, хотя особой разницы нет.

Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником.

Как же приготовить торт с семенами подсолнечника и каймаком?

Начните со взбивания яичных белков с щепоткой соли, затем добавьте сахар и яичные желтки, продолжая перемешивать.

Затем постепенно влить масло и добавить просеянную через сито муку, пекарский порошок и какао. Все тщательно перемешать, вылить тесто на противень и выпекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Тем временем приготовьте крем, для этого просто взбейте миксером половину кубика сливочного масла. Растопите оставшееся масло в сотейнике, добавьте молоко, сахарную пудру и варите до расплавления. В конце добавьте семена подсолнечника и прекратите нагрев. Выпеченный бисквит остудите и разрежьте пополам.

Смажьте торт кремом и посыпьте обжаренными семенами подсолнечника.

Стоит поставить торт в холодильник, через 40 минут он будет хорош, крем застынет, и вы сможете подать десерт гостям. Торт с семенами подсолнечника и каймаком - отличная идея десерта для всей семьи.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)