Простые рецепты

Множество разных рецептов

Укропный суп с вермишелью

Просмотров: 100Комментарии: 0
СупыДиета с низким гликемическим индексом
Укропный суп с вермишелью

Укропный суп с вермишелью - отличный вариант обеда для всей семьи. Этот вкусный суп лучше всего подавать теплым. Рецепт укропного супа с вермишелью очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие ингредиенты: бульон из мяса птицы, укропный огурец, репчатый лук, яйца, пшеничная мука, рапсовое масло, манная крупа, 30% сливки, соль и перец. Продукты для приготовления супа доступны в большинстве продуктовых магазинов по доступным ценам.

Как приготовить укропный суп с вермишелью? Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Дайте луку остыть и смешайте с манкой, мукой и яйцом. Приправьте по вкусу солью и перцем и тщательно перемешайте. Вскипятите бульон из мяса птицы. Ложкой влейте порции яично-мучной смеси в кипящий бульон. Промойте укроп под проточной водой, нарежьте и добавьте в суп. Смешайте сливки в стакане с небольшим количеством бульона и добавьте в суп. Приправьте суп по вкусу солью и перцем и доведите до кипения. Подавайте суп с укропом и свернутой лапшой горячим.

Укроп является прекрасным источником многих минералов и витаминов. Он содержит кальций, железо, фосфор, витамин С, витамин Е и некоторые витамины группы В, среди прочих. Укроп также является источником антиоксидантов, которые уменьшают выработку свободных радикалов, помогая снизить риск развития рака и замедляя процесс старения кожи. Лук является низкокалорийным овощем. Он является источником серы, железа, калия, магния, марганца, фтора, кальция, фосфора, витаминов А, С, Е, некоторых витаминов группы В, флавоноидов и глюкокинина.

В целом, вкусный суп с укропом и лапшой идеально подходит в качестве обеденного блюда для всей семьи. Суп хорош сразу после приготовления и вкусен в теплом виде. Суп можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней, но перед подачей на стол вы можете разогреть его.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)