Укропный суп с вермишелью - отличный вариант обеда для всей семьи. Этот вкусный суп лучше всего подавать теплым. Рецепт укропного супа с вермишелью очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие ингредиенты: бульон из мяса птицы, укропный огурец, репчатый лук, яйца, пшеничная мука, рапсовое масло, манная крупа, 30% сливки, соль и перец. Продукты для приготовления супа доступны в большинстве продуктовых магазинов по доступным ценам.
Как приготовить укропный суп с вермишелью? Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Дайте луку остыть и смешайте с манкой, мукой и яйцом. Приправьте по вкусу солью и перцем и тщательно перемешайте. Вскипятите бульон из мяса птицы. Ложкой влейте порции яично-мучной смеси в кипящий бульон. Промойте укроп под проточной водой, нарежьте и добавьте в суп. Смешайте сливки в стакане с небольшим количеством бульона и добавьте в суп. Приправьте суп по вкусу солью и перцем и доведите до кипения. Подавайте суп с укропом и свернутой лапшой горячим.
Укроп является прекрасным источником многих минералов и витаминов. Он содержит кальций, железо, фосфор, витамин С, витамин Е и некоторые витамины группы В, среди прочих. Укроп также является источником антиоксидантов, которые уменьшают выработку свободных радикалов, помогая снизить риск развития рака и замедляя процесс старения кожи. Лук является низкокалорийным овощем. Он является источником серы, железа, калия, магния, марганца, фтора, кальция, фосфора, витаминов А, С, Е, некоторых витаминов группы В, флавоноидов и глюкокинина.
В целом, вкусный суп с укропом и лапшой идеально подходит в качестве обеденного блюда для всей семьи. Суп хорош сразу после приготовления и вкусен в теплом виде. Суп можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней, но перед подачей на стол вы можете разогреть его.