
Пушистые картофельные оладьи вкусны в любом виде и понравятся буквально всем. Всего 15 минут - и здоровое и питательное блюдо готово. Сегодня я представляю вам рецепт венгерского рагу для картофельных оладий. Это будет отличная идея для обеда или ужина.
Картофель, несмотря на внешнюю привлекательность, - это не просто лишние калории на тарелке. Некоторое время назад они получили дурную славу, но пришло время их развенчать. Они низкокалорийны и легко усваиваются, содержат витамин С, калий и кальций, а также широко доступны и дешевы. Их калорийность в значительной степени зависит от их приготовления и термической обработки. Те, что приготовлены на пару, будут диетическими или, как некоторые говорят, пригодными. Тот картофель, который нарезают брусочками и жарят во фритюре как картофель фри, уже будет отличаться повышенной калорийностью, хотя мы придерживаемся отварного картофеля.
Хотя картофель рекомендуется для легкоусвояемой диеты и содержит мало калорий на 100 г, стоит помнить, что не все должны тянуться к нему в любом количестве.
Я имею в виду всех людей с нарушениями углеводного обмена, то есть с инсулинорезистентностью или уже развившимся диабетом 2 типа. В диабетической диете рекомендуется употреблять в основном продукты с низким гликемическим индексом, а картофель имеет очень высокий индекс - 95.
Итак, как приготовить венгерское рагу для картофельных оладий?
Сначала разогрейте масло в сковороде, добавьте мясо, нарезанное небольшими кусочками, и недолго обжарьте с каждой стороны. Через некоторое время добавьте нарезанные овощи, приправьте по вкусу и тушите, накрыв крышкой. Когда овощи станут мягкими, добавьте немного муки, чтобы загустить соус. Это рагу можно подавать с картофельными оладьями. Через 10 минут наш лучший гуляш готов, убедитесь сами, насколько он вкусен.
Теперь, когда вы знаете мой проверенный рецепт венгерского рагу для картофельных оладий, приготовьте это вкусное блюдо для всей семьи. Это будет хорошей идеей для обеда или ужина.
Не могу не пожелать вам вкусной еды!