Простые рецепты

Множество разных рецептов

Запеченное в рукаве филе индейки

Просмотров: 36Комментарии: 0
ЖаркаОбеденное блюдоБезглютеновая диета
Запеченное в рукаве филе индейки

Сочное филе индейки, запеченное в рукаве, - это, очень просто, вкусная и полезная идея для быстрого ужина для всей семьи. Его можно подавать в различных вариантах, например, вместе с жареными овощами, картофелем, макаронами или кашей, салатами или использовать в бутербродах. В любой из этих версий он прекрасно работает. Запекание в рукаве делает мясо очень нежным и сочным. Обязательно посмотрите наш рецепт запеченного в рукаве филе индейки на ужин, который будет вкусным и понравится всей семье. Основные ингредиенты, необходимые для того, как запечь грудку индейки в рукаве на ужин, - это, конечно же, грудка индейки, ваши любимые специи, немного сливочного и оливкового масла. Лучше всего начать с приправы для мяса. Для этого просто смешайте оливковое масло с вашими любимыми специями в небольшой миске. Мы рекомендуем, в частности, перец душистый, лавровый лист, свежий чеснок и лук, сладкую паприку, майоран, чабер, но количество и тип специй можно свободно изменять в зависимости от ваших предпочтений и того, какие ароматы вы предпочитаете ежедневно. Промойте и высушите индейку и поставьте ее в холодильник минимум на час, чтобы она тщательно промариновалась и набралась вкуса и аромата всех специй. Следующий шаг - поместить маринованное мясо в рукав, добавить немного масла и плотно завязать. Подготовленное таким образом мясо готово к запеканию в духовке. Вкусный ужин для всей семьи гарантирован. Дети также получат удовольствие. Индейка - это постное мясо, богатое белком, а благодаря запеканию в рукаве вместо жарки или панировки, она еще и гораздо легче усваивается. Для его приготовления не требуется ни много времени, проведенного на кухне, ни развитых кулинарных навыков. Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом лучшей индейки, запеченной в рукаве, которая гарантированно станет постоянным украшением вашей кухни и одним из любимых ужинов всей семьи.

Джем из сливы с горьким шоколадом - пошаговый рецепт приготовления с фото
После этого варить 20 минут, периодически снимая пенку. Дать массе немного остыть, затем протереть сливовую массу через сито (у меня дуршлаг с мелкими ячейками). Не поддавайтесь искушению измельчить сливы блендером, в результате в готовом джеме будут попадаться кусочки кожицы сливы, и по структуре своей это уже не джем, а сливовое пюре.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)