Сочное филе индейки, запеченное в рукаве, - это, очень просто, вкусная и полезная идея для быстрого ужина для всей семьи. Его можно подавать в различных вариантах, например, вместе с жареными овощами, картофелем, макаронами или кашей, салатами или использовать в бутербродах. В любой из этих версий он прекрасно работает. Запекание в рукаве делает мясо очень нежным и сочным. Обязательно посмотрите наш рецепт запеченного в рукаве филе индейки на ужин, который будет вкусным и понравится всей семье. Основные ингредиенты, необходимые для того, как запечь грудку индейки в рукаве на ужин, - это, конечно же, грудка индейки, ваши любимые специи, немного сливочного и оливкового масла. Лучше всего начать с приправы для мяса. Для этого просто смешайте оливковое масло с вашими любимыми специями в небольшой миске. Мы рекомендуем, в частности, перец душистый, лавровый лист, свежий чеснок и лук, сладкую паприку, майоран, чабер, но количество и тип специй можно свободно изменять в зависимости от ваших предпочтений и того, какие ароматы вы предпочитаете ежедневно. Промойте и высушите индейку и поставьте ее в холодильник минимум на час, чтобы она тщательно промариновалась и набралась вкуса и аромата всех специй. Следующий шаг - поместить маринованное мясо в рукав, добавить немного масла и плотно завязать. Подготовленное таким образом мясо готово к запеканию в духовке. Вкусный ужин для всей семьи гарантирован. Дети также получат удовольствие. Индейка - это постное мясо, богатое белком, а благодаря запеканию в рукаве вместо жарки или панировки, она еще и гораздо легче усваивается. Для его приготовления не требуется ни много времени, проведенного на кухне, ни развитых кулинарных навыков. Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом лучшей индейки, запеченной в рукаве, которая гарантированно станет постоянным украшением вашей кухни и одним из любимых ужинов всей семьи.
Джем из сливы с горьким шоколадом - пошаговый рецепт приготовления с фото
После этого варить 20 минут, периодически снимая пенку. Дать массе немного остыть, затем протереть сливовую массу через сито (у меня дуршлаг с мелкими ячейками). Не поддавайтесь искушению измельчить сливы блендером, в результате в готовом джеме будут попадаться кусочки кожицы сливы, и по структуре своей это уже не джем, а сливовое пюре.