Простые рецепты

Множество разных рецептов

Запеченный лосось

Просмотров: 33Комментарии: 0
Рыбные блюдаВыпечкаБезглютеновая диета
Запеченный лосось

Запеченный лосось - очень хорошая идея для вкусного ужина для вашей семьи. Запеченное в духовке филе лосося готовится очень быстро. Лосось можно приготовить с разными вкусами. Рецепт запеченного лосося прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: филе лосося, укроп, французская горчица, мед, соль, перец, рапсовое масло.

Как приготовить запеченного лосося? Очистите филе лосося от костей. Высушите бумажным полотенцем. Нарежьте укроп. Поместите французскую горчицу, укроп, мед, соль и перец в миску. Тщательно перемешайте и полейте соусом рыбу. Выложите рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут. Разделите лосося на порции и подавайте на большом блюде.

Садовый укроп - это однолетнее растение, которое очень просто выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются в пищу для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие. Лосось является источником полноценного белка. Рыба должна заменить мясо в нашем рационе. Они содержат кислоты омега-3, которые обладают сильным противовоспалительным действием. Они оказывают положительное влияние на профилактику сердечно-сосудистых заболеваний. Они предотвращают атеросклероз и повышают уровень хорошего холестерина. Лосось - это жирная рыба, она содержит витамины группы В, витамин D и ряд минералов, таких как калий, фосфор, селен, железо, магний и цинк. Однако не забывайте обращать внимание на место происхождения при покупке рыбы. Свободноживущая рыба и рыба, выловленная в море или океане, полезнее, чем выращенная на фермах.

В целом, лучший запеченный лосось подойдет в качестве блюда для самых разных случаев. Продолжительность запекания лосося зависит от размера филе. Вкусное филе - идеальное дополнение к салату или рису с овощами. Вкусный лосось в укропно-горчичном соусе очень ароматен. Лосось хорош для употребления сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 1 дня.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)