Запеченный лосось - очень хорошая идея для вкусного ужина для вашей семьи. Запеченное в духовке филе лосося готовится очень быстро. Лосось можно приготовить с разными вкусами. Рецепт запеченного лосося прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: филе лосося, укроп, французская горчица, мед, соль, перец, рапсовое масло.
Как приготовить запеченного лосося? Очистите филе лосося от костей. Высушите бумажным полотенцем. Нарежьте укроп. Поместите французскую горчицу, укроп, мед, соль и перец в миску. Тщательно перемешайте и полейте соусом рыбу. Выложите рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут. Разделите лосося на порции и подавайте на большом блюде.
Садовый укроп - это однолетнее растение, которое очень просто выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются в пищу для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие. Лосось является источником полноценного белка. Рыба должна заменить мясо в нашем рационе. Они содержат кислоты омега-3, которые обладают сильным противовоспалительным действием. Они оказывают положительное влияние на профилактику сердечно-сосудистых заболеваний. Они предотвращают атеросклероз и повышают уровень хорошего холестерина. Лосось - это жирная рыба, она содержит витамины группы В, витамин D и ряд минералов, таких как калий, фосфор, селен, железо, магний и цинк. Однако не забывайте обращать внимание на место происхождения при покупке рыбы. Свободноживущая рыба и рыба, выловленная в море или океане, полезнее, чем выращенная на фермах.
В целом, лучший запеченный лосось подойдет в качестве блюда для самых разных случаев. Продолжительность запекания лосося зависит от размера филе. Вкусное филе - идеальное дополнение к салату или рису с овощами. Вкусный лосось в укропно-горчичном соусе очень ароматен. Лосось хорош для употребления сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 1 дня.