Жареная кольраби в качестве здоровой закуски к любимому фильму или обеду. Кто сказал, что перекус перед фильмом в пятницу вечером должен быть высококалорийным и нездоровым?
Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт жареной кольраби. Рецепт тривиален, а запеченная в духовке кольраби очень вкусна. Все, что вам нужно сделать, это очистить овощ и нарезать его столбиками. Теперь просто полейте оливковым маслом и обильно посыпьте специями. Я всегда выбираю копченую красную паприку, сладкую паприку, орегано, перец и соль.
Тщательно перемешайте всю смесь и перенесите на противень с бумагой для выпечки.
Обжарьте кольраби до мягкости. Это должно занять не более 25 минут.
Теперь, когда вы знаете, как пожарить кольраби, которая подойдет, я лишь намекну, что не обязательно ограничиваться только ею. Все жареные овощи станут отличной альтернативой для перекуса или на ужин. В пятницу вечером или в выходные, которые вы проводите с друзьями, на столе не должно быть чипсов и других высококалорийных закусок с высоким содержанием соли или сладостей, причем покупных. В такие дни стоит отдать предпочтение здоровым закускам. Это может быть жареная кольраби, но вы также можете нарезать морковь или нут из маринада и обжарить их вместе. Домашние соусы, конечно, хорошо подходят для этого блюда. Попробуйте приготовить гуакамоле со свежевыжатым соком лимона или лайма, семенами подсолнечника и рубленой кинзой или домашний чесночный соус на основе йогурта с измельченным чесноком.
Диетическое предложение не обязательно должно быть скучным и невкусным. Он будет красочным и вкусным. Однако помните, что не все, что полезно для здоровья, полезно для всех. Кольраби, о которой я упоминал ранее, хотя и является полезным и источником многих ценных витаминов и минералов, это продукт с высоким гликемическим индексом, что особенно важно для всех людей с нарушениями углеводного обмена.
Теперь, когда у вас есть идея для здоровой закуски и вы знаете, как приготовить жареную кольраби, но не только это, настала ваша очередь. Обязательно попробуйте.