Простые рецепты

Множество разных рецептов

Огурцы по-еврейски

Просмотров: 113Комментарии: 0
КонсервированиеДиета с низким гликемическим индексом
Огурцы по-еврейски

Огурцы по-еврейски - отличный вариант для консервирования в банках на зиму. Вкусные огурцы отлично подходят в качестве дополнения к обеденному блюду или бутербродам. Проверенный рецепт приготовления огурцов по-еврейски очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления консервов вам понадобятся следующие продукты: огурцы, корень сельдерея, петрушка, морковь, лук, спиртовой уксус, сахар, соль, пряности, семена горчицы и укропа.

Как приготовить огурцы по-еврейски? Вымойте огурцы и разрежьте на четвертинки. Очистите морковь, лук, петрушку и сельдерей и нарежьте толстыми ломтиками. Уложите в стерилизованные банки овощную нарезку, пряности, несколько семян горчицы, верхушки укропа и листья петрушки. Затем разложите огурцы вертикально в банках (важно, чтобы они были расположены достаточно плотно). Налейте три чашки воды в кастрюлю, добавьте уксус, сахар и одну столовую ложку соли. Смешайте ингредиенты и доведите до кипения. Разлейте подготовленный маринад по банкам и плотно закупорьте. Пастеризуйте банки в течение примерно 5 минут после того, как вода закипит. По истечении этого времени извлеките банки и оставьте остывать.

Огурец - это овощ, который богат многими минералами и витаминами. Кроме того, огурец не содержит много калорий, поэтому он популярен в качестве продукта в редукционных диетах. Огурец в основном состоит из воды, поэтому летом он отлично утоляет жажду. Кроме того, в нем содержится калий, который помогает бороться с гипертонией и снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

В целом, лучшие огурцы по-еврейски - отличная идея для зимних заготовок. Вкусные консервированные огурцы отлично подходят в качестве дополнения к обеденному блюду или к бутербродам зимой. Он отлично сочетается с жареным мясом, а также с мясом, поданным под соусом. Хорошо приготовленные огуречные недели хороши для употребления даже через несколько лет после их приготовления. Огурцы по-еврейски очень хрустящие.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)