Пирог с жареными яйцами - отличный вариант пирога без выпечки. Для приготовления торта мы будем использовать бисквит, однако вы можете приготовить его на бисквитном корже. Пирог с сырной прослойкой и консервированными персиками - отличная идея для сопровождения кофе и чая. Простой рецепт пирога с жареными яйцами не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: бисквит, чизкейк, 30% сливки, сахарная глазурь, желатин, персики в сиропе и виноградное желе.
Как приготовить пирог с жареными яйцами? Выстелите дно формы бумагой для выпечки. Выложите дно формы слоем печенья. Растворите желатин в 80 мл кипящей воды и оставьте остывать. Взбейте 30% сливки с сахаром для глазури до жесткости. Затем постепенно добавьте в смесь творог и остывший жидкий желатин. Смешайте ингредиенты до однородности. Выложите смесь из сливочного сыра на печенье и распределите по всей форме. Отложите торт в холодильник примерно на час, чтобы смесь застыла. Растворите желе в двух чашках кипящей воды и оставьте остывать (желе не должно быть полностью готово). Выложите половинки персиков, освобожденные от рассола, на остывшую смесь сливочного сыра. Затем аккуратно вылейте остывшее желе на поверхность торта. Поместите торт в холодильник для полного застывания.
Персики в сиропе - отличная идея для использования фруктов в торте зимой. Персики в сахарном маринаде доступны круглый год и хорошо подходят в качестве начинки для многих тортов. Засахаренный маринад позволяет фруктам храниться долгое время. Персики - это фрукты, которые растут на деревьях и выращиваются в Польше.
В целом, вкусный пирог с жареными яйцами отлично подходит в качестве десерта, который прекрасно сочетается с кофе и чаем. Торт на основе ведерного сыра можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Торт с жареными яйцами хорошо есть охлажденным в холодильнике, учитывайте это, когда готовите его в качестве десерта после праздничного ужина. Вы также можете использовать пирог с жареными яйцами во время пасхальных праздников.