Лучший домашний жареный сыр в панировке - это чешский деликатес, который очень вкусен. Этот простой рецепт очень калорийный, но грех того стоит. Не знаете, как приготовить жареный сыр на ужин? Этот рецепт жареного сыра легко приготовить в домашних условиях, так как в нем нет ничего сложного. Жареный сыр - это толстый и хрустящий слой, под которым находится расплавленный сыр. Это лучшая идея для домашнего фаст-фуда. С помощью такого простого рецепта можно легко и, более того, быстро приготовить интересное блюдо на обед или ужин.
Как выглядит традиционный чешский фаст-фуд? Жареный сыр является обязательным блюдом в местных ресторанах и барах, где его подают на обед или ужин. Традиционный жареный сыр изготавливается из чешского сыра под названием гермелин. Это сыр типа камамбер. Сыр типа гауда и эдам также хорошо подходят. Когда вы готовите жареный сыр, подавайте его только горячим. Только в этом случае он будет в лучшем виде - хрустящая корочка и тягучий сыр. Лучшая идея для композиции блюда - подать его с домашним картофелем фри и салатом. Для этого хорошо приготовить соус тартар в домашних условиях. Еще одно предложение - добавить картофельное пюре и майонез. Да, это высококалорийная пища. Однако иногда вы можете позволить себе попробовать что-то новое.
Чешская кухня славится этим деликатесом. Жареный сыр - лучшая идея для блюда, которое традиционно подается там. Как приготовить жареный сыр в домашних условиях? Этот простой рецепт предполагает нарезку сыра (кусочками) на толстые ломтики. Толщина ломтика сыра должна быть не менее 2 сантиметров. Рецепт жареного сыра характеризуется наличием покрытия. Он должен быть плотным и твердым. Таким образом, каждый ломтик сыра необходимо сначала смочить водой, затем сделать покрытие. Тщательно обмакните ломтики сыра в следующем порядке: мука, яйцо, мука, яйцо, панировочные сухари, яйцо, панировочные сухари. Тщательно покройте сыр. Его следует хорошо закрепить (также сбоку), чтобы ничего не выпало из сухаря во время жарки. Когда сыр будет запанирован, храните его в холодильнике, чтобы хлебная крошка стала более твердой. Затем разогрейте масло. Обжарить в глубокой кастрюле. Жареный сыр должен быть приготовлен во фритюре. Опустите сыр в хорошо разогретое масло. Если вы бросите сыр слишком рано (в слишком холодное масло), он впитает слишком много жира и не будет очень хрустящим. Жарить до тех пор, пока сыр не станет золотистым. Как видите, жареный сыр готовится легко и быстро, так что оно того стоит.
*Количество ингредиентов, используемых в рецепте жареного сыра, является приблизительным. При необходимости добавьте меньше/больше яиц/панировочных сухарей/муки.