Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареный сыр

Просмотров: 102Комментарии: 0
ЖаркаБлюдоВегетарианская диета
Жареный сыр

Лучший домашний жареный сыр в панировке - это чешский деликатес, который очень вкусен. Этот простой рецепт очень калорийный, но грех того стоит. Не знаете, как приготовить жареный сыр на ужин? Этот рецепт жареного сыра легко приготовить в домашних условиях, так как в нем нет ничего сложного. Жареный сыр - это толстый и хрустящий слой, под которым находится расплавленный сыр. Это лучшая идея для домашнего фаст-фуда. С помощью такого простого рецепта можно легко и, более того, быстро приготовить интересное блюдо на обед или ужин.

Как выглядит традиционный чешский фаст-фуд? Жареный сыр является обязательным блюдом в местных ресторанах и барах, где его подают на обед или ужин. Традиционный жареный сыр изготавливается из чешского сыра под названием гермелин. Это сыр типа камамбер. Сыр типа гауда и эдам также хорошо подходят. Когда вы готовите жареный сыр, подавайте его только горячим. Только в этом случае он будет в лучшем виде - хрустящая корочка и тягучий сыр. Лучшая идея для композиции блюда - подать его с домашним картофелем фри и салатом. Для этого хорошо приготовить соус тартар в домашних условиях. Еще одно предложение - добавить картофельное пюре и майонез. Да, это высококалорийная пища. Однако иногда вы можете позволить себе попробовать что-то новое.

Чешская кухня славится этим деликатесом. Жареный сыр - лучшая идея для блюда, которое традиционно подается там. Как приготовить жареный сыр в домашних условиях? Этот простой рецепт предполагает нарезку сыра (кусочками) на толстые ломтики. Толщина ломтика сыра должна быть не менее 2 сантиметров. Рецепт жареного сыра характеризуется наличием покрытия. Он должен быть плотным и твердым. Таким образом, каждый ломтик сыра необходимо сначала смочить водой, затем сделать покрытие. Тщательно обмакните ломтики сыра в следующем порядке: мука, яйцо, мука, яйцо, панировочные сухари, яйцо, панировочные сухари. Тщательно покройте сыр. Его следует хорошо закрепить (также сбоку), чтобы ничего не выпало из сухаря во время жарки. Когда сыр будет запанирован, храните его в холодильнике, чтобы хлебная крошка стала более твердой. Затем разогрейте масло. Обжарить в глубокой кастрюле. Жареный сыр должен быть приготовлен во фритюре. Опустите сыр в хорошо разогретое масло. Если вы бросите сыр слишком рано (в слишком холодное масло), он впитает слишком много жира и не будет очень хрустящим. Жарить до тех пор, пока сыр не станет золотистым. Как видите, жареный сыр готовится легко и быстро, так что оно того стоит.

*Количество ингредиентов, используемых в рецепте жареного сыра, является приблизительным. При необходимости добавьте меньше/больше яиц/панировочных сухарей/муки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)