Если вы любите субпродукты, то эта идея вкусного блюда на ужин будет как нельзя кстати. Куриные желудки - это нежное мясо в соусе с морковью и луком. Рецепт приготовления птичьих желудков прост и быстр в исполнении. Вам придется подождать дольше, пока мясо станет нежным. Это простой рецепт ужина, который можно есть с различными гарнирами. Узнайте, как приготовить желудки птицы, чтобы они получились идеальными и вкусными. Это отличная идея для вкусных потрохов в соусе на ужин. На следующий день птичьи желудки еще вкуснее.
Куриные желудки - это субпродукты, которые получают от кур. Рецепт приготовления куриных желудков состоит из домашнего бульона, лука, моркови, муки, сливок и, конечно же, куриных желудков. Кроме того, необходимо масло, в котором будут жариться мясо и овощи. Это делает блюдо еще вкуснее. Куриные желудки готовятся легко и быстро, но мясо куриных желудков требует более длительного времени приготовления. Стоит потратить больше времени на приготовление, чтобы мясо было как можно нежнее. Когда вы готовите куриные желудки, вы можете подавать их с картофелем, кашей, макаронами и рисом. Лучшим овощным сопровождением являются маринованные и консервированные овощи. Это простой рецепт вкусного блюда для всей семьи.
Нет идей, что вкусненького приготовить на ужин? Куриные желудки стоит попробовать, так как их легко приготовить. Как приготовить куриные желудки? Подготовьте потроха: удалите мембраны и жировые наросты. Вымойте их и нарежьте полосками шириной около 2 см. Очистите морковь и лук, вымойте овощи. Нарежьте лук кубиками и тонко нарежьте морковь. Обжарьте мясо и овощи с щепоткой соли в масле. Все должно слегка подрумяниться. Через несколько минут влейте бульон и добавьте специи и лавровый лист. Жидкость можно предварительно вскипятить, но можно добавить и холодную жидкость. Готовьте все, пока ингредиенты не станут мягкими. По истечении этого времени добавьте муку и сливки (желательно венчиком, чтобы избежать образования комочков). В рецепте приготовления птичьих желудков сливки должны быть холодными. Тогда мука хорошо распределится и не будет комочков. Добавьте в соус соль и перец по вкусу, быстро перемешайте и готовьте еще некоторое время, чтобы соус загустел. Когда соус достигнет нужной вам густоты, он готов. В таком простом рецепте нет ничего сложного.
Сколько варить желудки, зависит от того, сколько лет было цыплятам. Жилки от старых кур требуют до 90 минут времени для приготовления. Жилки от молодых цыплят требуют вдвое меньше времени (45 минут). Вам необходимо постоянно оценивать, является ли мясо нежным или его нужно готовить дольше.