Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать мелкими кубиками. Затем добавить очищенные и нарезанные кружочками огурцы и ред ...
Рыбу, нарезанную на куски (на каждом куске сделать надрезы), положить в посуду и залить горячей водой. Добавить репчатый лук, морковь, петрушку, лав ...
У спелых средних размеров помидоров срезать верхнюю часть с плодоножкой, удалить сердцевину с семенами, не повредив плода, посолить, поперчить и пол ...
Доброкачественность кулинарных и кондитерских изделий, здоровье членов семьи и гостей зависит от чистоты кухни, посуды, пищевых продуктов, личной гиги ...
Говядину нарезать кусками толщиной 20— 30 мм, слегка отбить, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с жиром до образования с обеих сторон ру ...
В воду положить масло, соль, довести жидкость до кипения, всыпать муку и варить, помешивая веселкой, на слабом огне до загустения. Когда тесто начне ...
Нарезать ломтиками очищенные баклажаны, залить горячей водой на 5 минут, откинуть на дуршлаг, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном м ...
Груши разрезать пополам, очистить от кожицы и семян, отварить с сахаром и остудить. Сливки взбить с сахарной пудрой и половиной нормы поджаренных и ...
Помидоры одинаковой величины срезать со стороны плодоножки, удалить сердцевину с семенами и дать стечь соку. Нарезать часть мякоти из помидоров, доб ...
Муку спассеровать на масле, перемешать со шпинатом и довести его до полуготовиости; добавить соль, воду и выдержать при слабом кипении еще 10—15 мин ...
Чернослив, инжир, финики выдержать несколько часов в теплой воде, удалить косточки, пропустить через мясорубку вместе с очищенными и нарезанными ябл ...
Пресное тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 мм. Фарш разложить в виде шариков, закрыть его тестом и вырезать выемкой Перед подачей вареники сварить ...
Сушеные грибы отварить в небольшом количестве воды, отцедить, нашинковать, посолить и посыпать перцем. Отваренный «в мундире» картофель очистить, на ...
Из филе рыбы (с кожей и реберными костями) сварить бульон. Морковь нарезать соломкой и спассеровать на масле. В процеженный кипящий бульон положить ...
Желатин замочить в кипяченой холодной воде и подогреть до растворения. Желтки и часть сахара растереть, залить горячим молоком, прогреть до загустен ...
Вымя отварить, охладить, нарезать на порционные куски, запанировать в муке, смочить в льезоне, запанировать в сухарях и обжарить. При подаче полить ...
Рассольник можно приготовить на мясном бульоне, а также вегетарианским. Капусту белокочанную помыть и нарезать соломкой, коренья петрушки или сельде ...
Капусту нарезают крупными квадратиками, кладут в кастрюлю, добавляют воду, сливки, масло, соль, варят до готовности. Затем всыпают молотые сухари, н ...
Витамины обладают высокой биологической активностью, являются незаменимыми для организма, повышают его защитные функции. Обеспечить организм витамин ...
Пластиковые окна являются одним из наиболее популярных видов остекления зданий в настоящее время. Они обладают рядом преимуществ перед традиционными деревянными ...
В современном мире создание сайта является важным этапом развития бизнеса или личного бренда. Сайт помогает привлечь новых клиентов, повысить узнаваемость ...
Панорамное остекление становится всё популярнее среди владельцев частных домов, квартир и коммерческих помещений благодаря своим эстетическим качествам и функциональности. Это ...
Кто из нас не любит выпечку, покрытую сладкой глазурью?
Вы когда-нибудь задумывались, как его делают? Оказывается, сделать это очень просто. Сегодня ...