Белая колбаса в пиве отлично подходит для Пасхи и порадует всех ваших гостей. Пожалуй, именно белая колбаса больше всего ассоциируется у нас с этим праздником. Не бойтесь, что кто-то опьянеет или ваши дети не смогут его есть, так как алкоголь при жарке испарится, и останется только вкус и аромат. Рецепт белой колбасы в пиве, из духовки, состоит из белой колбасы и пива, конечно же, а также горчицы, меда, немного оливкового масла и специй. Из специй я обычно использую майоран, чеснок, перец, соль и острую и сладкую паприку. Что касается пива, то я выбираю обычное темное пиво.
Начнем с того, что нарежем лук перьями. Затем обжарьте их на оливковом масле с небольшим количеством приправ до легкого подрумянивания. Жареный лук придаст колбасе прекрасный аромат. Затем переложите его в посуду, пригодную для духовки, и переходите к колбасе. Лучше всего подходит сыровяленая белая колбаса. Порежьте его сверху, чтобы он выглядел красивее при приготовлении, и положите его поверх лука. Затем приготовьте соус из горчицы и меда. Распределите этот соус по сосискам. Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Вылейте пиво в посуду для духовки и запекайте примерно 30 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Пока колбаски запекаются с луком и пивом, вы можете приготовить другие гарниры, например, картофель или маринованные огурцы, которые будут прекрасно сочетаться с такими колбасками. Запеченная белая колбаса - это блюдо с низким гликемическим индексом, который повышается здесь больше всего за счет добавления меда. Чтобы снизить его, просто замените мед сиропом агавы, который имеет гораздо более низкий гликемический индекс. Если вы купите колбасу и пиво, которые не содержат глютен, ваше блюдо также не будет содержать глютен, но обязательно проверьте состав колбасы, так как в ней может быть глютен. В настоящее время безглютеновое пиво можно найти в большинстве магазинов. Такая запеченная в пиве колбаса - не обязательно праздничное блюдо, ее можно приготовить и для обычного ужина. Не забудьте подать его с овощами, так как их в этом блюде немного, а овощи и фрукты должны составлять основу вашего рациона.