Простые рецепты

Множество разных рецептов

Хрустит пиво

Просмотров: 94Комментарии: 0
ДесертыЖарка
Хрустит пиво

Пивные сухарики - очень хорошая идея для карнавалов и будней. Кранчи хорошо подходят в качестве дополнения к кофе и чаю при встрече с друзьями и родственниками. Пиво для пирогов должно быть светлым, без добавления ароматизаторов. Если вы хотите использовать темное пиво, вам придется считаться с тем, что торт немного изменит цвет. Рецепт пивных сухариков прост, поэтому для их жарки не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления сухариков вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, яичные желтки, сахар, сахарная пудра, светлое пиво, рапсовое масло.

Как приготовить пивные сухарики? Поместите муку, яйца и сахар в миску, влейте пиво и перемешайте. Замесить гладкое тесто и раскатать его в лепешку толщиной 1 см. Разрежьте тесто на прямоугольные куски и разрежьте каждый кусок посередине. Пропустите край теста через отверстие в центре. В кастрюле разогрейте рапсовое масло примерно до 175 градусов. Контролируйте температуру масла в течение всего процесса жарки. Выкладывайте сухарики в разогретое масло партиями и обжаривайте в течение 3-4 минут. Они должны быть золотистого цвета. Посыпьте готовые чипсы сахаром-глазурью.

Пиво - самый старый алкогольный напиток, употребляемый в мире. Пиво производится путем брожения ячменного солода и хмеля с пивными дрожжами. Пиво изготавливается из темного и светлого солода, который придает ему цвет. Пиво верхнего брожения (эль), которое происходит при более высоких температурах, и пиво нижнего брожения (лагер), которое происходит при более низких температурах. Лагеры имеют более мягкий, освежающий вкус. Пиво верхнего брожения выдерживается до девяти месяцев при низкой температуре до 0 градусов. Пиво, как и вино, раскрывается при контакте с воздухом.

В итоге, лучшие сухарики в пиве, посыпанные сахарной глазурью, могут храниться в закрытом виде несколько дней. Сухарики хорошо есть сразу после жарки. Вкусные чипсы хорошо сочетаются с кофе и чаем. Вы также можете приготовить сухарики с добавлением какао, они приобретут прекрасный шоколадный вкус. Темное солодовое пиво будет хорошо сочетаться с хрустящим какао. Пиво в торте придаст ему характерное послевкусие.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)