Пивные сухарики - очень хорошая идея для карнавалов и будней. Кранчи хорошо подходят в качестве дополнения к кофе и чаю при встрече с друзьями и родственниками. Пиво для пирогов должно быть светлым, без добавления ароматизаторов. Если вы хотите использовать темное пиво, вам придется считаться с тем, что торт немного изменит цвет. Рецепт пивных сухариков прост, поэтому для их жарки не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления сухариков вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, яичные желтки, сахар, сахарная пудра, светлое пиво, рапсовое масло.
Как приготовить пивные сухарики? Поместите муку, яйца и сахар в миску, влейте пиво и перемешайте. Замесить гладкое тесто и раскатать его в лепешку толщиной 1 см. Разрежьте тесто на прямоугольные куски и разрежьте каждый кусок посередине. Пропустите край теста через отверстие в центре. В кастрюле разогрейте рапсовое масло примерно до 175 градусов. Контролируйте температуру масла в течение всего процесса жарки. Выкладывайте сухарики в разогретое масло партиями и обжаривайте в течение 3-4 минут. Они должны быть золотистого цвета. Посыпьте готовые чипсы сахаром-глазурью.
Пиво - самый старый алкогольный напиток, употребляемый в мире. Пиво производится путем брожения ячменного солода и хмеля с пивными дрожжами. Пиво изготавливается из темного и светлого солода, который придает ему цвет. Пиво верхнего брожения (эль), которое происходит при более высоких температурах, и пиво нижнего брожения (лагер), которое происходит при более низких температурах. Лагеры имеют более мягкий, освежающий вкус. Пиво верхнего брожения выдерживается до девяти месяцев при низкой температуре до 0 градусов. Пиво, как и вино, раскрывается при контакте с воздухом.
В итоге, лучшие сухарики в пиве, посыпанные сахарной глазурью, могут храниться в закрытом виде несколько дней. Сухарики хорошо есть сразу после жарки. Вкусные чипсы хорошо сочетаются с кофе и чаем. Вы также можете приготовить сухарики с добавлением какао, они приобретут прекрасный шоколадный вкус. Темное солодовое пиво будет хорошо сочетаться с хрустящим какао. Пиво в торте придаст ему характерное послевкусие.