Простые рецепты

Множество разных рецептов

Соленый тыквенный пирог

Просмотров: 40Комментарии: 0
Жарка
Соленый тыквенный пирог

Соленые тыквенные оладьи - очень хорошая идея ужина для всей семьи. Пушистые и быстрые тыквенные оладьи также хорошо подходят для ужина или посиделок с друзьями. Рецепт соленых тыквенных оладий прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блинов вам понадобятся следующие продукты: тыква, яйца, овсяная мука, натуральный йогурт, пекарский порошок, укроп, соль, перец, рапсовое масло, чеснок.

Как приготовить соленые тыквенные пироги? Нарежьте тыкву на кусочки, выложите на противень и смажьте рапсовым маслом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 25 минут. Остудите тыкву и с помощью ложки отделите мякоть от кожицы. Поместите мякоть тыквы в миску, добавьте яйца и натуральный йогурт и взбейте. Приправьте солью и перцем, добавьте овсяную муку, рубленый укроп и пекарский порошок и перемешайте. Разогрейте рапсовое масло на сковороде и жарьте блинчики партиями до золотистого цвета. Выложите йогурт в миску, приправьте солью, добавьте выдавленный через пресс чеснок и перемешайте. Подавайте блины с чесночным соусом.

Садовый укроп - это однолетнее растение, которое очень просто выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются в пищу для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие. Тыква - сезонный овощ, выращиваемый также в Польше. Это многоцелевой овощ, который подходит для приготовления пирогов, соусов, пасты, а также для маринования. Тыква - низкокалорийный овощ, она содержит много витамина С, природного антиоксиданта, который укрепляет наш иммунитет и улучшает здоровье кровеносных сосудов. Он имеет высокий гликемический индекс и поэтому не рекомендуется людям с диабетом.

В общем, вкусные блины - идеальное дополнение к ужину. Вы также можете приготовить этот простой рецепт в качестве угощения для нежданных гостей. Оладьи хорошо есть сразу после жарки. Их можно хранить в холодильнике до 2 дней. Интересная идея для повторного приготовления блинов - запечь их с сыром в духовке.

Джем из сливы
По большому счету, повидло - это всегда однородная консистенция. Варенье же всегда сохраняет форму своего плода. Ну а джем - это то же варенье, только готовится порядком дольше и плоды развариваются, совершенно теряя свою форму. Вам выбирать, что больше по душе, а я пошла варить сливовый джем, да с грецкими орехами... и коньяка еще добавлю!


Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)