Ленивая лапша Thermomix - одно из самых быстрых и вкусных блюд на ужин. Их можно подавать как в сладком, так и в соленом виде, так что это отличная идея блюда для всей семьи.
Обязательно попробуйте наш простой рецепт ленивой лапши с Thermomix. Необходимые ингредиенты: полуобезжиренный творог, цельнозерновая мука, яйцо и немного соли. Поместите творожный сыр, яйца и муку в посуду Thermomix. Смешайте все вместе. Если вы заметите, что тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки и снова перемешайте. Затем на посыпанной мукой рабочей поверхности придайте тесту форму рулета толщиной 2-3 см. Разрежьте его по диагонали на кусочки размером 2-3 см. Доведите воду до кипения в широкой кастрюле. Опускайте лапшу партиями и готовьте до 5 минут после того, как она всплывет на поверхность.
Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить ленивые вареники в Термомиксе. Приготовленные таким образом, ленивые вареники можно есть не только как гарнир к ужину, но и как завтрак. Также стоит знать, с чем их подавать. На сладкое их можно подавать со взбитыми сливками, сметаной, сахаром, корицей или сухарями. Чтобы приготовить сладкие сухари, просто растопите масло в кастрюле, добавьте сухари и сахар. Вылейте эту смесь на теплую лапшу. Должен признать, что ленивая лапша, поданная таким образом в Thermomix, на мой взгляд, самая лучшая.
Эта вкусная и быстрая лапша называется ленивой из-за особенностей ее приготовления. Ингредиенты те же, что и для приготовления вареников с сыром, но здесь они смешиваются вместе. В польской кухне можно встретить ленивые вареники, приготовленные из отварного картофеля.
Если вы приготовили большое количество лапши, самый вкусный способ разогреть ее - обжарить на сковороде. Здесь хорошо налить в сковороду воду и немного масла. Положите лапшу поверх этого и разогрейте таким образом. Лапша размягчится под воздействием воды, а когда вода испарится, она красиво подрумянится в масле. Ленивая лапша Thermomix - это хорошее, быстрое и вкусное решение для приготовления блюд.