Простые рецепты

Множество разных рецептов

Медовый торт с каймаком

Просмотров: 13Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаВегетарианская диета
Медовый торт с каймаком

Любите торт, но не хватает времени на его длительное приготовление? Что ж, сегодня я представлю вам рецепт медового торта с каймаком, который вы сможете приготовить за короткое время.

Для его приготовления вам понадобятся такие ингредиенты, как пшеничная мука, сахар, сливочное масло, яйца, молоко, пудинг, ванильный сахар, пищевая сода и паста каймак.

В рецепте используется пшеничная мука, которая, естественно, содержит глютен - белок злаков, присутствующий в большинстве сортов. Если вы хотите сделать безглютеновый низ, все, что вам нужно сделать, это заменить муку на безглютеновую версию или выбрать тот вид муки, который естественно не содержит глютен. В этой ситуации сделайте ставку на кукурузную или рисовую муку - она отлично подойдет. В моем рецепте я использовала сахар, вместо него можно использовать коричневый сахар, но особой разницы нет.

Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар получают из свеклы, а коричневый - из сахарного тростника. Для этого торта идеально подойдет пудинг со вкусом ванили или сливок. Помните, что нужно использовать мед хорошего качества и хранить его в стеклянной банке. Настоящий мед можно узнать по тому, что он кристаллизуется, т.е. образуются характерные комочки. Мед, который всегда идеально льется, может быть просто искусственным; стоит потратить несколько злотых и выбрать настоящий мед хорошего качества.

Итак, как сделать соты с каймаком?

Сначала просейте муку в миску, добавьте сахар и пищевую соду. Добавьте кубики сливочного масла и замесите тесто. Добавьте мед и вбейте яйцо, замесите тесто руками. Затем разделите тесто на 3 равные части. Раскатайте каждый кусок теста и выпекайте отдельно в духовке в течение 7 минут при температуре 180 градусов. Вскипятите половину молока в кастрюле, размешайте пудинг в другой половине молока и влейте в кипящее молоко. Отложите в сторону для охлаждения. Взбейте второй кубик масла с остывшим пудингом и отложите в сторону. Взбейте третий кубик масла с каймаком. Распределите приготовленную смесь по ранее испеченным коржам. Отложите пирожные в холодильник на несколько часов. Наш вкусный медовый торт с каймаком хорош для подачи на стол. Обязательно попробуйте мой простой рецепт и убедитесь сами, насколько вкусным получается торт в сочетании с каймаком и медом.

Не могу не пожелать вам вкусной еды!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)