Простые рецепты

Множество разных рецептов

Semifredo

Semifredo

Семифредо - очень хорошая идея для вкусного замороженного десерта для всей семьи. Семифредо - это десерт, который берет свое начало в итальянской кухне. Лучший семифредо, приготовленный в домашних условиях, может иметь множество различных вкусов. Рецепт семифредо прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления десерта вам понадобятся следующие продукты: яйца, сливки, сахар с настоящей ванилью, сахарная глазурь, белый шоколад, базилик, клубника.

Как приготовить семифреддо? Разбейте яйца в металлическую миску, добавьте к ним сахарную пудру и настоящий ванильный сахар. Также добавьте в миску измельченный белый шоколад. Доведите воду до кипения в кастрюле. Поставьте миску с яйцами на кастрюлю и начните взбивать. Взбивайте ингредиенты в течение 5-6 минут, пока смесь не загустеет. Выньте из кастрюли и взбивайте смесь, пока она не остынет. Перелейте сливки в миску, добавьте базилик и взбейте. Взбейте сливки до крепкой пены. Соедините яичную смесь со сливками. Семифреддо лучше всего готовить в силиконовой форме. Нарежьте клубнику кубиками и добавьте в форму. Вылейте смесь в десерт. Поместите десерт в морозильную камеру и охлаждайте не менее 6 часов. Выньте семифреддо из морозильной камеры за мгновение до нарезки.

Клубника - это низкокалорийный фрукт, полученный из комбинации различных сортов клубники. У них низкий гликемический индекс, поэтому они не вызывают быстрого повышения уровня сахара в крови. Они являются богатым источником витамина С, который участвует, помимо прочего, в синтезе коллагена, отвечающего за упругость нашей кожи. Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.

В целом, итальянский замороженный мусс - это лучший холодный десерт, приготовленный в домашних условиях. Вкусное семифредо хорошо есть через несколько часов после охлаждения. Семифредо можно хранить в морозильной камере в течение нескольких недель.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)