Свиная вырезка с грибами подойдет для ужина в кругу семьи или в компании друзей. Этот рецепт свиной вырезки с грибами очень вкусный и простой в приготовлении. Свиная вырезка с грибами придется по вкусу каждому. Тушеная свиная корейка с луком - это нежное, вкусное мясо.Для приготовления жареной свиной корейки вам понадобятся такие пищевые ингредиенты, как оливковое масло, лук, овощной бульон, свиная корейка без костей, грибы, мука, тимьян и чеснок.
Как приготовить свиную вырезку с грибами? Нарежьте лук кубиками и тушите в горячем масле. Добавьте к луку измельченный тимьян и раздавленный чеснок. Влейте бульон и доведите до кипения. Нарежьте свиную вырезку тонкими ломтиками и положите их в горячий бульон. Накройте бульон со свининой и оставьте кипеть примерно на 90 минут. Как приготовить соус? Порежьте грибы на мелкие кусочки и обжарьте на оливковом масле. Добавьте обжаренные грибы в бульон за 10 минут до окончания варки. Просейте муку через сито и добавьте ее в блюдо. Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы получился густой соус.
В зависимости от происхождения свиная вырезка является довольно жирным мясом. В нем содержится много насыщенных и мононенасыщенных жирных кислот. Кроме того, это отличный источник белка, поэтому это мясо рекомендуется в рационе спортсменов. Он также содержит некоторые полиненасыщенные жирные кислоты, которые при потреблении в достаточном количестве снижают риск развития сердечных заболеваний. Они являются отличным источником некоторых витаминов группы В. В этом мясе также содержится значительное количество железа, которое необходимо для профилактики и лечения анемии. Потребление не только железа влияет на развитие этого заболевания. Однако стоит позаботиться о правильном поступлении этого питательного вещества.
В целом, жареная свиная корейка с ломтиками - идеальная идея для ужина с семьей или друзьями. Готовое блюдо лучше всего подавать с отварным картофелем или кашей с гарниром из салата из свежих овощей. Ломтики жареной свиной вырезки получаются нежными и прекрасно сочетаются с грибным соусом. Жареная свиная вырезка подойдет людям, соблюдающим редукционную или низкоуглеводную диету (в зависимости от используемых добавок).