
Тофу с овощами - это вкусная идея, а также быстрое и простое блюдо, которое сенсационно подходит для обеда или ужина. Хотя это вегетарианское и веганское блюдо, оно также наверняка понравится многим любителям мясных блюд и людям, которые не представляют себе полноценной еды без мяса. Обязательно ознакомьтесь с нашим хорошим и простым рецептом тофу с овощами, который вы сможете приготовить не более чем за полчаса. Вам понадобится натуральный или копченый тофу, желательно обогащенный кальцием, и ваши любимые овощи. На самом деле, вы можете использовать все, что есть в холодильнике в данный момент, и нет никаких ограничений по типу и количеству овощей, которые вы можете выбрать. Однако очень важно правильно приправить все блюдо, чтобы оно не было слишком безвкусным. Используйте типичные азиатские специи, такие как соевый соус, имбирь, семена кунжута и кориандр. Однако если вы любите более средиземноморские ароматы, вам подойдут базилик, орегано или прованские травы. Рецепт тофу с овощами очень универсален, поэтому не стесняйтесь адаптировать его к своим личным предпочтениям. Чаще всего его подают с белым рисом, но картофель или каша также хорошо подойдут в качестве гарнира. Вы также можете использовать тофу с овощами в качестве начинки для буррито. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить тофу с овощами, чтобы он получился вкусным и ароматным, обязательно читайте дальше и узнайте наш быстрый и простой рецепт.
Джем из сливы без косточек на зиму (простые рецепты пальчики оближешь)
Любите ли вы ароматные сливы? Я очень люблю сливы и всевозможное сливовые заготовки на зиму из них. Готовлю компот, засушиваю, готовлю варенье, пастилу, мармелад, но сегодня я буду делать густой и душистый джем. Обожаю это сладкое лакомство на завтрак к чаю.