Яичные желтки растереть с сахаром, масло размягчить. В желтки добавить масло, майонез, протертый творог и взбить 5 минут. За тем добавить муку, аммо ...
Для рыбных бульонов лучше использовать океаническую рыбу (кроме скумбрии, рыбы капитан, наваги, путассу). Варят рыбные бульоны в основном из пищевых ...
Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить, добавить сырой рубленый лук, посыпать перцем и перемешать. Мясо обжарить и тушить до полуг ...
Испеченную свеклу охладить, очистить и натереть на крупной терке. Помыть чернослив, залить кипятком и, когда станет мягким, отделить косточки, а мяк ...
Рыбу почистить, вымыть, надсечь по диагонали, натереть солью и перцем и обжарить на смазанной жиром сковороде. Затем полить растительным маслом и за ...
Ванильные сухари подсушить в духовке и горячими пропустить через мясорубку. Сливочное масло растереть с яйцами и сахаром, добавить вино, молоко, охл ...
Шляпки и ножки свежих боровиков отварить в небольшом количестве подсоленной воды (3—5 минут) и отцедить. Затем дважды запанировать в яичном льезоне, ...
Грудинку или корейку молодой жирной баранины нарезать кусочками вместе с косточками. Репчатый лук и свежие помидоры нарезать дольками, стручки фасол ...
Замесить тесто и выпечь блинчики. Филе рыбы нарезать кусочками, обжарить и положить на обжаренную сторону блинчика. Сложить в виде конверта, смазать ...
Филе рыбы с кожей отбить, посолить, поперчить, смазать сметаной и выдержать 20 минут. Рыбу смочить в льезоне, запанировать в сухарях и обжарить на с ...
Чернослив проварить в небольшом количестве воды и освободить от косточек. Сухофрукты хорошо перебрать и промыть. Орехи очистить и нарезать на кусочк ...
Жареное или вареное куриное филе (можно использовать филе любой птицы или дичи) нарезать мелкими ломтиками. Так же нарезать свежие яблоки, очистив и ...
Сельскохозяйственная птица поступает в торговую сеть битой без пера, в охлажденном в мороженом состоянии, в полупотрошенном и потрошенном виде. Птиц ...
Свежие грибы нарезать брусочками, положить в кастрюлю, влить немного воды и тушить 25—30 минут. Затем положить на грибы нарезанный соломкой и поджар ...
Морковь натереть на терке с крупными отверстиями и припустить с небольшим количеством молока до мягкости. Затем добавить масло, соль, сахар, остальн ...
Нарезать порционными кусками молодую баранину и обжарить их в жире, а затем выложить на тарелку. В оставшемся жире спассеровать последовательно мелк ...
Говядину (свинину, телятину, баранину) пропустить через мясорубку. Добавить сырой репчатый лук, разделать в виде шариков, запанировать в муке, обжарит ...
Прозрачный бульон можно получить и без осветления. Курицу залить холодной водой и, медленно нагревая, варить 30—40 минут. Удалить с поверхности пену ...
Молоко соединить с крахмалом, маслом, сахаром, желтком и ванильным сахаром, смешать на водяной бане в кремообразную массу, остудить и взбить. Добави ...
Овес и изюм промыть, залить холодной водой, довести до кипения, сиять с огня и настаивать 2 часа. Затем снова довести до кипения, всыпать дробленый ...
Кто из нас не любит выпечку, покрытую сладкой глазурью?
Вы когда-нибудь задумывались, как его делают? Оказывается, сделать это очень просто. Сегодня ...
Шоколадно-клубничный торт - это прекрасный вариант действительно простого, но очень элегантного домашнего торта, который восхитительно шоколадно-сладкий и слегка фруктовый. Он ...