Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кабачки в томате с овощами

Просмотров: 260Комментарии: 0
Овощи и грибы

Очистить кабачки от кожицы, нарезать их кружочками толщиной 2-3 см и опустить в кипящую воду на 5-6 минут. Вынуть их из воды, вырезать середину и наполнить овощным фаршем. Затем уложить в мелкую посуду, залить томатным соусом, накрыть крышкой и тушить в духовом шкафу 20-30 минут. Готовые кабачки должны быть мягкими. Подавать их холодными, посыпав сверху укропом или зеленью петрушки.

Приготовление фарша: очищенные морковь, петрушку, сельдерей и лук мелко нарезать и слегка поджарить на растительном масле. Затем положить мелко нарезанную капусту и тушить все вместе до готовности. Добавить по вкусу соль, молотый перец.

На 400 г кабачков (1 кабачок средней величины) — по 2 штуки моркови, петрушки и сельдерея, 100 г свежей капусты, 1 головку лука, 1 стакан томата-пюре, 2 штуки лаврового листа, 1 столовую ложку муки, 1-2 масла.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)