Простые рецепты

Множество разных рецептов

Картофель, запеченный с яйцом и помидорами

Просмотров: 2341Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Картофель очистить, нарезать ломтиками и обжарить. Помидоры также нарезать ломтиками и обжарить, репчатый лук нашинковать и спассеровать. На сковороду, смазанную жиром, уложить по краям картофель, а в середину положить жареные помидоры, посыпать все пассерованным луком, залить взбитыми яйцами и запечь перед подачей. Подать на сковороде, посыпать зеленью. Блюдо можно готовить и без помидоров.

Картофель — 8 шт., яйца — 4 шт., лук репчатый — 2 головки, помидоры — 4 шт., маргарин сливочный — 4 ст. ложки, соль.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)