Картофель отварить и горячим протереть. Добавить яйца и перемешать. Из полученной массы формовать лепешки. На середину лепешки положить фарш из паст ...
Приготовить такую же массу, как для пюре из бобовых с картофелем, заправить ее сырыми яйцами, добавить соль, хорошо вымешать и разложить ровным слое ...
Очищенную свеклу помыть и нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и перемешать, добавить часть жира, томат, сахар, немного бульона или воды и стушить. ...
Выпечь два коржа. Для приготовления первого: перемешать муку, сахар, яйца и молотые орехи, для второго — те же компоненты, кроме орехов. Тесто вылож ...
Зерна орехов поджарить в духовке, измельчить, перемешать с сахаром, яичным белком и хорошо истолочь в ступке Желтки яиц растереть добела с сахаром, ...
Яблоки освободить от сердцевины и кожицы, опустить в сироп с лимонной кислотой и отварить до полуготовности. Желтки растереть с сахаром, добавить пр ...
Шляпки и ножки свежих рыжиков положить в небольшое количество кипящей воды. Как только вода снова закипит, грибы отцедить, запанировать в муке, пере ...
Муку спассеровать на сливочном масле, развести горячим молоком и варить 10 минут при слабом кипении Положить сахар, соль, процедить и довести до кип ...
Слегка обжарить на сале измельченные лук и морковь. Затем добавить куски рыбного филе, посолить, поперчить и жарить до готовности, периодически поме ...
Солонину вымочить в холодной воде, меняя ее через три часа. Последний раз можно вымочить в молоке. После этого солонину залить холодной водой и вари ...
Свеклу отварить, очистить и нарезать тонкими кружочками; затем посолить, полить уксусом, выдержать 1—1,5 часа и откинуть на дуршлаг. Ломтики хлеба н ...
Абрикосы отсортировать, удалить испорченные плоды, помыть, разрезать по бороздке на две половинки и вынуть косточки. Половинки абрикосов варить в са ...
Блюда украинской кухни снискали себе заслуженную славу в нашей стране и за рубежом. Это украинский борщ, различные мучные изделия (пампушки, галушки ...
Говядину нарезать на куски, посыпать солью, перцем, положить на разогретую сковороду с жиром, добавить мелко нарезанный лук и морковь и жарить в жар ...
Приправить вырезку из птицы, посыпать сверху эстрагоном, отварить на пару в течение 15 минут. Довести до кипения сливки с оставшимся эстрагоном, соль ...
Абрикосы разделить на половинки, освободить от косточек и выдержать 15 минут в сиропе. Желтки растереть с сахарной пудрой, перемешать с мукой, ванил ...
Тесто приготовить как для пирожных с яблоками, раскатать в пласт и нарезать квадратными кусками (8х8 см). Посредине положить 1 ч. ложку начинки и св ...
Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить лимонный сок, мед, орехи и изюм. Все перемешать и дать постоять, накрыв посуду крышкой, 15 мин ...
Сливы отсортировать, удалить червивые и гнилые, разрезать по бороздке на две половинки и удалить косточки. Половину слив нарезать кусочками и нагрет ...
Приготовить такую же массу, как для картофельных котлет, разделить ее на части и сформовать овальные плоские лепешки. Фарш разложить на лепешки из к ...
Абрикосы стушить, протереть сквозь сито, добавить сахар и вино, прогреть на слабом огне. Сварить молочную кашу я приправить ее маслом и сахаром. Зат ...
Яйца смешать с сахарным песком, прибавить сливочный маргарин и еще раз хорошо перемешать. Всыпать с просеянной пшеничной мукой питьевую соду и замес ...
Пластиковые окна являются одним из наиболее популярных видов остекления зданий в настоящее время. Они обладают рядом преимуществ перед традиционными деревянными ...
В современном мире создание сайта является важным этапом развития бизнеса или личного бренда. Сайт помогает привлечь новых клиентов, повысить узнаваемость ...
Панорамное остекление становится всё популярнее среди владельцев частных домов, квартир и коммерческих помещений благодаря своим эстетическим качествам и функциональности. Это ...
Кто из нас не любит выпечку, покрытую сладкой глазурью?
Вы когда-нибудь задумывались, как его делают? Оказывается, сделать это очень просто. Сегодня ...