Подготовленную рыбу нарезать брусочками, запанировать в муке и обжарить. На порционную сковородку положить рыбу, залить сметаной со взбитыми яйцами, ...
Подготовленное рыбное филе нарезать на куски, посыпать солью, перцем, сбрызнуть небольшим количеством белого сухого вина. Дать постоять 25—30 минут. ...
Щавель перебрать, промыть в проточной воде, нарезать полосками, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить. Истолочь с солью ядра г ...
Райские яблоки отсортировать, обрезать на половину плодоножку, удалить чашелистики, помыть, дать воде стечь, наколоть, бланшировать в кипящей воде в ...
Свинину нарезать кусками, отбить, посыпать солью, перцем и обжарить с обеих сторон. При подаче эскалоп положить на обжаренный хлеб и полить мясным с ...
Крупу перебрать, тщательно промыть, залить горячей водой и варить, время от времени снимая пену. Когда крупа размягчится, а отвар загустеет, протере ...
Айву очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и отварить с сахаром. Три чайные ложки сахара поджарить на сковороде и залить отваром айвы. Поли ...
Сладкие супы готовят из свежих и сушеных плодов и ягод, фруктовых соков, пюре и сиропов. Свежие ягоды и плоды необходимо перебрать и промыть. Ягоды ...
Подогреть воду вместе с сахаром и цедрой лимона. Снять с огня и добавить лимонный сок. Полученный сироп влить во взбитые яйца. Тщательно перемешать. ...
Ягоды смородины промыть, отжать сок, слить его в стеклянную посуду, накрыть крышкой и поставить в прохладное место. Выжимки залить горячей водой, до ...
Растолочь ядра грецких орехов с чесноком и солью. Прибавить черствый белый хлеб, предварительно замоченный в воде и отжатый, растительное масло и ук ...
В просеянную пшеничную муку положить заварной крем, яйца, сахар, влить молоко, прибавить питьевую соду, соль и замесить тесто. Разделить его на две ...
Сырые яблоки и свеклу промыть, измельчить на крупной терке, залить раздельно кипяченой охлажденной водой и настоять 1,5—2 часа. Затем настои соедини ...
Баклажаны помыть, удалить плодоножку, наколоть кончиком ножа в двух-трех местах и испечь, затем дать остыть под прессом. Очищенные баклажаны нарезат ...
Дрожжи растереть с сахаром, смешать с теплым молоком, добавить часть муки и вымешать. Поставить смесь в теплое место. Яйца, сахар, жир взбить, смеша ...
Капусту отварить, припустить с маслом и выложить в сковороду. Залить яйцами, соусом бешамель со сливками и запечь. Подать в горячем виде. Яйца — 12 ...
Черствый ржаной хлеб натереть на терке, влить растопленное масло и хорошо растереть. Добавить яичные желтки, сметану, немного толченой гвоздики и ко ...
В кипяченую воду положить сахар, кофе, хорошо растворить и довести до кипения. После охлаждения добавить яблочный сок, лимонную кислоту и охладить.
Да ...
Яйца сварить вкрутую, крупно нарезать, положить на сковороду, смазанную маслом, посолить, залить сметаной и поставить на 20 минут в духовку.
Далее... ...
Сладкое блюдо обычно подается в конце обеда, оно завершает процесс еды, вызывая чувство удовлетворения, насыщения. Основу всех сладких блюд составляет ...
Очищенную тыкву натереть на терке, положить в кастрюлю, залить молоком и тушить до готовности. Затем охладить, добавить пшеничную муку или молотые сух ...
Желтки, растертые с сахаром и частью сливочного масла, соединить с протертым творогом, солью, ванильным порошком, растереть вместе еще 8-10 минут, сме ...
Поставьте варить мясной бульон. Через 2 часа мясо надо вынуть, а бульон процедить в кастрюлю, в которую положены слегка поджаренные коренья и лук. Пот ...
Пластиковые окна являются одним из наиболее популярных видов остекления зданий в настоящее время. Они обладают рядом преимуществ перед традиционными деревянными ...
В современном мире создание сайта является важным этапом развития бизнеса или личного бренда. Сайт помогает привлечь новых клиентов, повысить узнаваемость ...
Панорамное остекление становится всё популярнее среди владельцев частных домов, квартир и коммерческих помещений благодаря своим эстетическим качествам и функциональности. Это ...
Кто из нас не любит выпечку, покрытую сладкой глазурью?
Вы когда-нибудь задумывались, как его делают? Оказывается, сделать это очень просто. Сегодня ...