Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать их солью и перцем, обвалять в муке, жарить на сковороде с жиром. Обжаренную рыбу з ...
Свеклу вымыть, очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на одного человека), добавить уксус и п ...
250 г риса, 250 г баклажанов, 50-200 г сладкого перца, 200 г свежих грибов,200 г свежих помидоров, небольшая морковь, 30 г сливочного масла или маргар ...
Телятину нарезать и отварить а слабо подсоленной воде. Когда мясо станет мягким, добавить морковь, нарезанную ломтиками, лавровый лист, тмин. Затем до ...
В кипящую воду положить сахар, влить вишневый сок, добавить лимонную кислоту, довести до кипения и охладить. Подавать напиток в охлажденном виде. Цвет ...
Подготовленное пшено залить шестикратным количеством кипящей подсоленной воды и сварить, помешивая, при слабом кипении 8-10 мин. После этого воду слит ...
Перловую кашу перебрать, промыть, залить холодной водой, дать ей набухнуть в течение 3 ч, отцедить воду, залить кипящей водой и варить 1-1/2 часа. Пос ...
Очищенную тыкву нарезать небольшими кубиками, положить в посуду с кипящим молоком и тушить до полу готовности. После этого в посуду с тыквой добавить ...
Капусту нашинковать, потушить в кастрюле с маслом, уксусом и небольшим количеством воды. Незадолго до готовности добавить томат-пасту, порезанный доль ...
Рис отварить, отцедить и полить 3-4 ложками масла. Грибы очистить промыть, нарезать соломкой и отварить с небольшим количеством Помидоры мелко нарезат ...
Подготовленную ячневую крупу залить холодной водой и оставить в течение 3 ч, потом воду отцедить, залить горячей водой, варить 1-1/2 ч., добавить горя ...