Морковь, репчатый лук, корень петрушки нарезать дольками, спассеровать, добавить красный основной соус, перец горошком и проварить в течение 10 мину ...
Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности, охладить. Нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть ...
Разрезать филе на 8 кусков, посолить, положить перец. Отварить в течение 12 минут на пару. В отдельной кастрюле смешать сливки, томатную пасту, вино ...
Яблоки освободить от сердцевины, уложить на противень, налить немного воды и запекать в духовом шкафу при температуре 120—140 °С в течение 20—30 мин ...
Мякоть рыбы, хлеб, замоченный в молоке или воде, дважды пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, и все хорошо перемешать и взбить. Подготов ...
Щавель и шпинат перебрать, промыть в проточной воде, крупно нарезать и отварить в подсоленной воде до мягкости, отжать и выложить в салатник. Залить ...
Белки взбить с сахаром, соединить со взбитыми желтками, добавить просеянную пшеничную муку и быстро замесить тесто. На противень положить лист перга ...
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить. Через полчаса обсушить, обжарить с обеих сторон до румяной корочки на растительном масле, уло ...
Очищенную и промытую морковь натереть на терке, залить кипяченой охлажденной водой и поставить на 2 часа в холодильник. Затем отжать. В морковный со ...
Сырые яйца смешать с сахаром, солью и развести молоком. Всыпать пшеничную муку и замесить мягкое тесто. Разделить на куски по 100 г, раскатать их жг ...
Для приготовления яблочного желе лучше использовать кислые сорта яблок. Яблоки помыть, нарезать кусочками, можно вместе с кожицей, положить в эмалир ...
Подготовленного поросенка завернуть в пергамент, перевязать, залить холодной водой и варить при слабом кипении около часа. В конце варки положить со ...
Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски и положить в посуду кожей вверх. Залить горячим пряным отваром и варить до готовности. Для приготов ...
Из яиц, сливок, соли, просеянной пшеничной муки замесить густое тесто (как на лапшу). Разделить его на четыре части, каждую раскатать в тонкий пласт ...
Рис перебрать, промыть, обдать кипятком, процедить и залить горячим мясным или куриным бульоном (рис должен быть только покрыт бульоном). Положить к ...
Желе — это уваренные с сахаром и загустевшие ягодные и плодовые соки. Хорошо приготовленное желе должно быть прозрачным и иметь натуральный цвет, св ...
Кочан капусты зачищают, обмывают, вырезают кочерыжку так, чтобы листья держались, не разъединяясь. Затем нарезают на дольки, кладут в кастрюлю, зали ...
Сливочный маргарин размять до консистенции густой сметаны, смешать с сахаром, ванильным сахаром, все взбить до образования пышной массы. Затем добав ...
С бутербродами, кофе или чаем можно праздновать любые юбилеи, именины, дни рождения, проводить любые дружеские встречи. Они удобны тем, что на их пр ...
Крабовый соус слить. Хрящи удалить. Гусиную печенку смешать со сливками и бульоном из омаров. Добавить яйца. Снова перемешать в течение 1 минуты. Пе ...
Подготовленные тушки рыбы нарезать на порционные куски и отварить с добавлением кореньев. Для приготовления соуса: очищенные грецкие орехи, чеснок, ...
Яблоки очистить от семян, нарезать, сварить с небольшим количеством воды и перетереть. Пюре переложить в таз и, часто помешивая, нагреть до кипения. ...
Почистить груши, протереть их, смешать с лимонным соком и положить в нижний сосуд пароварки. Растереть шоколад, положить его в сосуд для риса вместе ...
Кто из нас не любит выпечку, покрытую сладкой глазурью?
Вы когда-нибудь задумывались, как его делают? Оказывается, сделать это очень просто. Сегодня ...
Шоколадно-клубничный торт - это прекрасный вариант действительно простого, но очень элегантного домашнего торта, который восхитительно шоколадно-сладкий и слегка фруктовый. Он ...