Приготовить лимонное желе. Поставить его на лед и взбить венчиком в густую однородную массу. Разлить в металлические формочки и поставить на холод. ...
Сахар уварить с водой. Положить в сироп рубленые кисло-сладкие яблоки и кипятить, пока не загустеет, постоянно помешивая. Всыпать рубленые орехи, вл ...
Основу латышской национальной кухни составляют мука, крупа, горох, бобы, картофель, овощи, а также молоко и молочные продукты Из мясных продуктов — ...
Рыбное филе посолить, поперчить и свернуть в виде рулета. Смочить в яйце, запанировать в сухарях, смешанных с тертым сыром. Обжарить во фритюре. Под ...
Лук мелко нарезать и спассеровать. Грибы отварить и обжарить вместе с луком. Соединить поджаренные лук и грибы с красным основным соусом, добавить п ...
Мясо, нарезанное на куски, пропустить через мясорубку, добавить репчатый лук, соль, перец и все это перемешать. Сформовать шарики, обжарить и тушить ...
Свежие рыжики обдать кипятком, нарезать крупными ломтиками, посолить и жарить на сливочном масле 6—8 минут. Поджарить на масле мелко нарезанный лук, с ...
Отобрать доброкачественные зрелые с интенсивно окрашенной мякотью корнеплоды средних и мелких размеров, крупные разрезать на части. Квасить свеклу м ...
Яичные белки взбить, добавить сахар, сок и цедру лимона, молотые орехи и хорошо перемешать. Массу выложить в форму, смазанную жиром и посыпанную сух ...
Миндаль обдать кипятком, очистить, пропустить через мясорубку с частой решеткой, смешать с мукой. Тесто приготовить как для пирожных с яблоками, доб ...
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, какао-порошок, измельченные и слегка поджаренные грецкие орехи, распаренный изюм (его надо тщательно про ...
Промыть в проточной воде перебранные щавель и зеленый салат. Салат нарезать полосками и отварить в подсоленной воде, а щавель, тоже нарезанный полос ...
Рыбу очистить, промыть, нарезать на порционные куски и посолить. Для приготовления соуса: лук нарезать и поджарить. Добавить муку и также поджарить. ...
Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать на две половинки и отделить желтки. Затем мелко нарезать лук, спассеровать его на сливочном масле и, когд ...
Крупные луковицы измельчить и спассеровать на масле. Средней величины луковицы, морковь, репу, картофель, нарезать мелкими кубиками и отварить в под ...
Шляпки боровиков промыть и положить в разбавленное водой молоко на один час. Затем отварить грибы в этой жидкости до готовности и отцедить. Каждую ш ...
Из мяса и костей (мясных и ветчинных) сварить бульон. Приготовить иа нем обычный борщ без картофеля, мучной пассеровкой не заправлять Перед подачей ...
Обработанные шляпки и ножки свежих рыжиков положить в кастрюлю, посолить, добавить немного воды и довести до кипения. Нарезанный кольцами лук поджар ...
Мякоть баранины нарезать кубиками, смешать с сырым рисом и луком, заправить солью, перцем, влить немного воды. На сметане с маслом, добавив соль и с ...
Подготовленную тушку цыпленка обжарить на жире с добавлением лука, моркови и специй. Разрубить на порции. Отдельно обжарить баклажаны с помидорами и ...
Масло растереть с сахаром до образования пышной массы, добавить муку, лимонную цедру и замесить густое тесто. Разделить его на три части и выпечь. Л ...
Пластиковые окна являются одним из наиболее популярных видов остекления зданий в настоящее время. Они обладают рядом преимуществ перед традиционными деревянными ...
В современном мире создание сайта является важным этапом развития бизнеса или личного бренда. Сайт помогает привлечь новых клиентов, повысить узнаваемость ...
Панорамное остекление становится всё популярнее среди владельцев частных домов, квартир и коммерческих помещений благодаря своим эстетическим качествам и функциональности. Это ...
Кто из нас не любит выпечку, покрытую сладкой глазурью?
Вы когда-нибудь задумывались, как его делают? Оказывается, сделать это очень просто. Сегодня ...