Какао смешать с сахаром. Молоко сгущенное развести горячей водой и нагреть до кипения. При непрерывном помешивании влить в смесь какао с сахаром, до ...
Яйца взбить с водой, солью и перцем. Сливочное масло растопить в сковороде на слабом огне, вылить яичную смесь и жарить, непрерывно размешивая дерев ...
Сливочное масло растереть, добавить сметану, соль, муку и замесить тесто. Оставить в холодильнике на час. Творог протереть через сито и растереть с ...
Субпродукты (легкое, сердце, почки) отварить отдельно с добавлением овощей до готовности. Нарезать на кусочки и обжарить. Залить красным соусом и ту ...
В стакан (высокий бокал) налить сок черноплодной рябины и лимонный сок, сахарный сироп. Все хорошо перемешать, добавить газированную воду и положить ...
Для компота следует использовать крупную шелковицу. Удалить плодоножки, осторожно помыть, дать воде стечь. Уложить в подготовленные банки, залить го ...
Намочить на 40 минут желатин в холодной кипяченой воде, нагреть до растворения на водяной бане, влить в горячий сахарный сироп. Затем добавить малин ...
Молдавская национальная кухня отличается обилием овощей и фруктов, всевозможных пряностей и приправ. Это кабачки, баклажаны, перец, помидоры, фасоль ...
Рис перебрать и вместе с маслом положить в кастрюлю. Посолить и припустить, помешивая веселкой. Затем залить овощным отваром, тщательно перемешать, ...
Одинаковую по величине свеклу отварить и очистить. Вилкой или ложкой удалить часть мякоти. Для приготовления фарша: натертые на крупной терке морков ...
Макароны отварить в подсоленной воде и отцедить. Спассеровать на масле ломти репы, моркови, сельдерея, лука, разварить их в подсоленной воде и проте ...
Для самбука лучше взять слегка недозрелые ягоды, поскольку в них больше желирующих веществ. Ягоды протушить в эмалированной кастрюльке и протереть. ...
Сом нарезать кусочками толщиной около 2 см. Посолить и выдержать с солью около получаса, затем обвалять в муке и поджарить в хорошо разогретом масле ...
Приготовить опару. Для этого просеянную пшеничную муку заварить кипящим молоком (1 стакан). В теплом молоке развести дрожжи и смешать их с остывшей ...
Подготовленные тушки кур разрубить на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить с луком на сливочном масле. Сложить в горшочек, залить бульон ...
Яичные желтки растереть с частью сахара, смешать со сметаной и остальным сахаром, после чего добавить пшеничную муку и масло, замесить тесто и поста ...
Взбить в миксере яичные желтки, добавить сок черной смородины, лимонный или клубничный сироп и взбивать в течение одной минуты. Подать сразу же посл ...
Взбить в миксере яичные желтки, добавить сок крыжовника, охлажденное кипяченое молоко и мед. Опять хорошо взбить. При подаче в бокалы положить кубик ...
Развести горячим молоком предварительно смешанные какао-порошок с сахаром и проварить до полного растворения сахара. Снять с огня, добавить молотые ...
Чернику сполоснуть теплой водой, положить в кипящую воду и варить при закрытой крышке 10 минут. Затем снять с огня, добавить сахар, лимонный сок и н ...
Мякоть рыбы, хлеб, замоченный в молоке, лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйца и тщательно перемешать с солью и перцем. Сформовать шар ...
Целые молодые грибы посолить, посыпать черным перцем и жарить на сильно разогретом растительном масле 20—25 минут. Затем снять с огня и оставить в т ...
Пластиковые окна являются одним из наиболее популярных видов остекления зданий в настоящее время. Они обладают рядом преимуществ перед традиционными деревянными ...
В современном мире создание сайта является важным этапом развития бизнеса или личного бренда. Сайт помогает привлечь новых клиентов, повысить узнаваемость ...
Панорамное остекление становится всё популярнее среди владельцев частных домов, квартир и коммерческих помещений благодаря своим эстетическим качествам и функциональности. Это ...
Кто из нас не любит выпечку, покрытую сладкой глазурью?
Вы когда-нибудь задумывались, как его делают? Оказывается, сделать это очень просто. Сегодня ...