Картофель очистить, натереть на терке, отжать, соединить с протертым творогом, яйцами и солью, хорошо перемешать, уложить в форму, смазанную разогреты ...
Свиной шпик поджарить на сковороде, добавить нашинкованный репчатый лук. Когда лук слегка поджарится, положить на эту сковороду нарезанные ломтиками в ...
Одну морковь и одну репу вымыть, очистить и настрогать на крупной терке, нашинковать соломкой одно яблоко, свежий огурец и зеленый лук. Вымыть помидор ...
600 г телятины (корейка), 70 г белых сухарей, 2 яйца, 50 г жира, специи. Котлеты с косточкой отбить тяпкой, посыпать солью и перцем, смочить в яйце, з ...
Для приготовления их пригодны молодые, плотные, не перезревшие грибы: белые, маслята, лисички, опята, рыжики и др. Грибы натуральные готовят раздельно ...
Жирную баранину или свинину (почечную часть или мякоть задней ноги) нарезать одинаковыми небольшими кусочками, сложить в фарфоровую или эмалированную ...
Здесь мы поместим рецепты для приготовления разнообразных изделий из муки. Большинство из них рассчитано на быстрое приготовление в домашних условиях. ...
250 г творога, 3 ст. ложки сметаны, 5-6 перышек мелко нарезанного зеленого лука, столовую ложку измельченной петрушки хорошо перемешать, посолить по в ...
Лучше всего солить в день сбора. Огурцы для засола должны быть зелеными, не переросшими, с мелкими недоразвитыми семенами, с малыми размерами семенных ...
На 3-х литровую кастрюлю бульона: 350 г свеклы, 400-500 г капусты, 100 г моркови, 150-200 г репчатого лука, 100 г масла или маргарина, 70 г томатной п ...
Судака очистить, нарезать порционными кусками, промыть и сварить с кореньями. Затем шумовкой переложить рыбу на блюдо или на тарелку. На гарнир пригот ...
Творог протереть, смешать с яйцами, сахаром-песком, сливочным маслом, пшеничной мукой и перемешать до получения однородной массы. Эту массу раскатать ...
300 г редьки, 100 г сметаны, 100 г моркови, соль по вкусу, зеленый салат, укроп. Нарезанные тонкими ломтиками редьку и морковь посолить, добавить част ...
Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать их солью и перцем, обвалять в муке, жарить на сковороде с жиром. Обжаренную рыбу з ...
Пластиковые окна являются одним из наиболее популярных видов остекления зданий в настоящее время. Они обладают рядом преимуществ перед традиционными деревянными ...
В современном мире создание сайта является важным этапом развития бизнеса или личного бренда. Сайт помогает привлечь новых клиентов, повысить узнаваемость ...
Панорамное остекление становится всё популярнее среди владельцев частных домов, квартир и коммерческих помещений благодаря своим эстетическим качествам и функциональности. Это ...
Кто из нас не любит выпечку, покрытую сладкой глазурью?
Вы когда-нибудь задумывались, как его делают? Оказывается, сделать это очень просто. Сегодня ...