Рис отварить, отцедить и полить 3-4 ложками масла. Грибы очистить промыть, нарезать соломкой и отварить с небольшим количеством Помидоры мелко нарезат ...
Подготовленную ячневую крупу залить холодной водой и оставить в течение 3 ч, потом воду отцедить, залить горячей водой, варить 1-1/2 ч., добавить горя ...
Вермишель или макароны, отваренные в подсоленной воде, соединить с яичными желтками, растертыми со сметаной и сахаром, хорошо перемешать. Подготовленн ...
Для фарша: 500 г говядины (можно свинину, баранину, птицу), 100 г шпика, 100 г репчатого лука, 50 г молока, 30 г муки, 50 г жира, перец черный.
Далее. ...
Для приготовления бутербродного торта следует с хлеба срезать корку и вырезать заготовку нужной формы (прямоугольную, круглую и т. д. ), которую затем ...
Томаты разной степени зрелости солят отдельно. Рекомендуется для засолки брать помидоры мелко или среднеплодные, с плотной кожицей, небольшими размера ...
Капусту и промытое мясо положить в кастрюлю, залить водой, поставить варить. За 30 минут до окончания варки положить коренья, обжаренные с томатом, лу ...
В теплую воду положить мед, размешать и довести до кипения, снимая с поверхности пену. Затем напиток охладить, добавить лимонную кислоту и растертые с ...
Из подготовленного риса сварить вязкую кашу на воде с молоком, охладить, добавить яйца, сахар, перемешать, разделать сиченики, обвалять их в сухарях и ...
Помытые яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать вдоль на две половинки и вынуть желтки. Яичные желтки протереть через сито вместе с раст ...
Вскипятить воду, заварить чай, ставят стакан в подстаканник, из чайника с заваркой наливают чай и доливают кипятком. Сироп или варенье, мед, повидло п ...
Картофель очистить, нарезать крупными кусками, положить в кипящую воду, сварить до готовности, протереть, смешать с протертым творогом, заправить сыры ...
Стакан ягод перебрать и промыть. Размять ягоды и отжать сок. Отжимки залить горячей водой (4 стакана), прокипятить 5-8 минут и процедить. В отвар поло ...
На 4 порции салата: 250 г куриного мяса, яблоки, корень сельдерея средней величины, 3 ст. ложки миндаля, 1 ст. ложка сливок, 1 ст. ложка майонеза, сах ...
Очистить и помыть рыбу (если она крупная, нарезать на куски), посолить и немного натереть лимоном, пересыпать мелко нарезанным луком и оставить постоя ...
Молоко и сахар вскипятить. Яйца хорошо взбить венчиком и постепенно подливать в молоко, размешивая. Массу поставить на огонь, помешивая, нагреть, пока ...
Белая колбаса с барбекю - вкусное и ароматное блюдо, которое понравится любому любителю мяса. Благодаря восхитительному маринаду, его вкус уникален ...