Капусту и промытое мясо положить в кастрюлю, залить водой, поставить варить. За 30 минут до окончания варки положить коренья, обжаренные с томатом, лу ...
В теплую воду положить мед, размешать и довести до кипения, снимая с поверхности пену. Затем напиток охладить, добавить лимонную кислоту и растертые с ...
Из подготовленного риса сварить вязкую кашу на воде с молоком, охладить, добавить яйца, сахар, перемешать, разделать сиченики, обвалять их в сухарях и ...
Помытые яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать вдоль на две половинки и вынуть желтки. Яичные желтки протереть через сито вместе с раст ...
Вскипятить воду, заварить чай, ставят стакан в подстаканник, из чайника с заваркой наливают чай и доливают кипятком. Сироп или варенье, мед, повидло п ...
Картофель очистить, нарезать крупными кусками, положить в кипящую воду, сварить до готовности, протереть, смешать с протертым творогом, заправить сыры ...
Стакан ягод перебрать и промыть. Размять ягоды и отжать сок. Отжимки залить горячей водой (4 стакана), прокипятить 5-8 минут и процедить. В отвар поло ...
На 4 порции салата: 250 г куриного мяса, яблоки, корень сельдерея средней величины, 3 ст. ложки миндаля, 1 ст. ложка сливок, 1 ст. ложка майонеза, сах ...
Очистить и помыть рыбу (если она крупная, нарезать на куски), посолить и немного натереть лимоном, пересыпать мелко нарезанным луком и оставить постоя ...
Молоко и сахар вскипятить. Яйца хорошо взбить венчиком и постепенно подливать в молоко, размешивая. Массу поставить на огонь, помешивая, нагреть, пока ...
Свежие яблоки очистить, освободить от сердцевины, нарезать кружочками, запанировать в муке и обжарить на сковороде с маслом. Сверху яблоки вылить яйца ...
Приготовить с яйцами можно все виды грибов, кроме рыжиков. Грибы очистить, обмыть, нарезать, сложить в сотейник, посолить и тушить, пока выкипит вся в ...
Из подготовленного риса сварить на воде вязкую кашу до готовности, смешать с 3/4 взятого по рецептуре сливочного масла, растертыми с сахаром желтками, ...
На 300 г основного белого соуса (на крепком курином бульоне): пол-луковицы, 3 ст. ложки винного уксуса, 1 желток, 40 г сливок, 30 г масла, зелень петр ...
Кто из нас не любит выпечку, покрытую сладкой глазурью?
Вы когда-нибудь задумывались, как его делают? Оказывается, сделать это очень просто. Сегодня ...
Шоколадно-клубничный торт - это прекрасный вариант действительно простого, но очень элегантного домашнего торта, который восхитительно шоколадно-сладкий и слегка фруктовый. Он ...